0 (0)

Аэробика против морщин

Обычно, чтобы понять образ жизни женщины, достаточно всего лишь одного взгляда на её лицо. Привычки, стрессы, радость и эмоции откладывают отпечаток в виде морщин. Как добиться упругой кожи без пластической хирургии?

Что следует понимать

Женское лицо сравнимо с открытой книгой. Именно здесь можно проследить за ее жизнью, проблемами и радостными моментами. На данный момент все более распространенными становятся пластические операции и подтяжки лица, коррекция контуров лица и избавление от мешков под глазами. Прекрасная половина человечества готова лечь под нож, чтобы избавится от вялой кожи и второго подбородка. К сожалению, от подобных действий ожидают больших изменений, но 100% и долговечного результата никто не получает. Массажи и подтяжки лица дарят коже упругость лишь на время, а всевозможные инъекции могут оставить шрамы на лице, а также в этом случае важно соблюдать регулярность процедур.

Чудесный метод

Как же обновить лицо без хирургического вмешательства? Данный принцип работы, которым активно пользуются современные женщины разработала Кэрол Мадджио. Первый шаг к осуществлению мечты каждой из нас Кэрол сделала в 36 лет. Именно тогда, смотря в зеркало, она увидела уже увядший образ молодых лет. Черты лица стали грубее, морщинки между бровей, вокруг глаз и губ прибавляли к её настоящему возрасту еще как минимум 10 лет. Окончательным толчком стало то, что горячо любимый муж больно ударил словами о ее внешнем виде и фраза “ты становишься похожей на свою мать” долгое время не выходила из головы. В такой ситуации большинство прекрасной половины огорчаются и решают, что сделать уже ничего не выйдет. Но Кэрол оказалась одной из той, кто сдаваться даже не намеревается. Книга «Аэробика для кожи и мышц лица» стала путеводителем в мир постоянной красоты и молодости для прекрасной половины. Из образа жизни ваших родителей вы можете вынести для себя полезные уроки, которыми можно пользоваться ежедневно. Вы сами строите ваш образ жизни, мышление и эмоции/ Заботиться о лице или забыть о внешнем виде — ваш выбор.

Как она это делала

Кэрол находилась в поиске всё новых упражнений для омоложения и подтяжки лица. Работая косметологом, одновременно пробуя новые технологии на своих клиентках определилась готовая база, которая эффективно действовала. Во время таких практик лицо женщин становилось другим, метаморфозы наблюдались в 95% случаев. Маленькими шагами Кэрол двигалась к большой цели. Конечно, без правильного питания и полноценного сна результаты вас не смогут порадовать, важно подойти к своему внешнему виду с серьезными намерениями. Преобразиться за считанные минуты невозможно, но уделять каждый день немного времени и работать над всеми лицевыми мышцами с помощью нажатий и сокращений — верный путь к упругой коже.

Комплекс упражнений

Кэрол практиковала несколько типов упражнений, которые впоследствии стали основой ежедневной гимнастики для ее подопечных. Занятия входят в число различных комплексов как для тех, кто только начал практиковаться, так и для тех, кто уже систематизировал и внес упражнения в ежедневное применение. Первый состоит из 14, но более легких в исполнении. Во втором собрано 9 упражнений, но со слов основательницы он гораздо тяжелее и эффективнее. В день вам потребуется 15-20 минут, разве это много для здоровой и подтянутой коже лица?

Рекомендации по подготовке

Для начала вам нужно занять удобное положение тела, а именно: максимально втянуть живот, при этом напрягая ягодицы. Отталкиваясь от своих ощущений работать над определенной мышцей и концентрировать свое внимание только на ней. Останавливаться следует до того момента, как почувствуете боль и жжение. Позитивный настрой тоже влияет на исход результата, ведь только когда вы верите в то, чем занимаетесь возможно увидеть благоприятные изменения. После того как вы смогли выделить для себя время — расслабьтесь, поработайте с мимикой лица, улыбайтесь своему будущему и новому отражению в зеркале. Комплексы состоят из блоков, но для начала мы приведем в пример пару упражнений, которые реализовать будет достаточно просто.

Практика на словах

В наше время люди страдают от недосыпания, нервов и стрессов. Ритм большого города беспощаден к нашему организму, в частности отражается на лице. Для того чтобы убрать припухлости и мешки под глазами достаточно будет данного упражнения. Пальцами двух рук следует немного надавить возле внешних уголков глаз и внутренних, при этом смотрите вверх. После этого немного прищурьтесь продолжая нажимать на указанные места. Ощущайте вибрацию мышц и регулируйте силу давления. Широко открывайте верхние веки и продолжайте щуриться и расслабляйтесь, таким образом вы укрепляете нижние веки. Посмотрите вверх, вниз и обязательно держите в напряжении ягодицы и мышцы пресса. Подобных подходов к процессу нужно сделать 10-15, концентрируя внимание на тянущихся мышцах глаз.
Морщины на лбу и между бровями преследуют современных женщин и выдают их возраст. Выполнение следующего упражнение может вызвать массу вопросов на тему “как тебе удается так молодо выглядеть?”. Расположите пальцы двух рук между бровями, зафиксируйте их и смотрите вверх. Вы почувствуете сопротивление и легкую боль. Расслабьтесь и повторите эту методику в пределах 10-15 раз. Толчки бровями вверх и надавливания указательными пальцами вниз способствуют укреплению мышц лба и предотвращают старению. Круговыми движениями вы можете расслабить место между бровями и увидеть неожиданный эффект.
Часто даже молодые девушки жалуются на “круглое” лицо и большие щеки при нормальном весе. Это совершенно легко подкорректировать с помощью 30 секунд в день. Открыв широко рот, концентрированно натяните губы на верхние и нижние зубы. Пальцами рук заверните вовнутрь уголки рта и стремитесь всем лицом вверх, представляйте что оно поднимается. Вскоре придет ощущение жжения, после которого выдохните весь воздух и сохраните данное положение. После недели практики вы увидите, что лицо постепенно сужается, разве не этого вы хотели долгое время?

Коротко о главном

Человек — уникальное создание, которое стремиться к лучшей версии самого себя. Техник существует различное множество, мы привели в пример тренировку от Кэрол, одобрение которой получило множество женщин. Аэробика для лица должна подкрепляться правильным питанием и физическими нагрузками, тогда ваша кожа будет более подтянутой, а черты лица сгладятся и приобретут более приятный вид. Вы должны быть влюблены в себя и свою жизнь, только тогда апатия и усталость растворятся в удовольствии и радости. Настрой на обеспеченную и счастливую жизнь играет немаловажную роль, не забывайте об этом.

Оценить статью