0 (0)

Борьба с мимическими морщинами в рамках марафона

Рано или поздно у всех появляются морщинки. Однако, не стоит этого пугаться. Первые признаки увядания кожи – это так называемые мимические морщины. С ними не так уж и трудно бороться – при правильном подходе можно быстро устранить их проявление.

Как бороться?

Классическим способом того, как избавиться от мимических морщин, является выполнение аэробики для лица. Это комплекс упражнений, направленных на повышение тонуса мышц. Однако, если вы будете уделять внимание исключительно аэробике, не исключено, что проявление морщин только увеличится.

Это связано с тем, что причина их появления – постоянная нагрузка на кожу, которая в комплексе с понижением эластичности приводит к появлению морщинок. Поэтому необходимо уделить также внимание повышению тонуса и общему улучшению здоровья организма.

Самостоятельно подобрать комплекс мер бывает довольно сложно, поэтому рекомендуем записаться на марафон. Ежедневные задания подобраны так, чтобы подходили любому человеку. Поэтому можно не переживать по поводу их эффективности.

Существует несколько классических способов устранения такого рода морщин:

  • применение различных увлажняющих кремов и средств;

  • нанесение гиалуроновой кислоты;

  • инъекции ботокса;

  • применение банок и других аппаратов;

  • массаж.

В марафоне применяются самые универсальные и простые, однако от этого не менее эффективные, методы.

Особенности марафона

Стоит учитывать то, что при участии в марафоне вы не только решите проблему мимических морщин, но и значительно улучшите общее состояние организма. Помимо омоложения, предполагается оздоровительный эффект, улучшение осанки, разработка позвоночника и всех групп мышц.

При этом вы − сами себе тренер, и именно вы выбираете время и интенсивность занятий. Ежедневное задание – руководство к действию, однако осуществлять его только вам. От вашей ответственности и прилежности зависит результативность проведенных мероприятий.

Для удобства рекомендуется вести ежедневную отчетность. Так вы сможете определить, насколько эффективными стали те или иные упражнения лично для вас. Также ведение таблицы формирует ответственное отношение к процессу и не позволяет пропускать занятия.

Доступность всех предписаний онлайн позволяет не быть привязанным к конкретному месту и выполнять их во время различных поездок и командировок.

До старта марафона осталось всего немного времени – уже 22 января появятся первые задания. Поэтому торопитесь записаться, если действительно хотите сделать подарок своему телу.

Если вы будете прилежно выполнять все задания и делиться своими результатами, не исключено, что именно вы станете победителем конкурса. Среди всех фотографий прогресса будут выбраны три лидера, между которыми разделится общий призовой фонд.

Победитель, занявший первое место, получит 50 тысяч рублей. Это не только окупит все затраты (включая приобретение дополнительных аксессуаров), но и позволит побаловать себя чем-то приятным.

Оценить статью