5 (2)

Как правильно бороться с отечностью? Как устранить отечность? Лучше всего — с Melannett!

Отеки — очень серьезный враг красоты и с ними нужно бороться, вне всякого сомнения. Иногда этот дефект может быть только косметическим, иногда — связанным с проблемами со здоровьем. В любом случае, причину необходимо выяснить и как можно скорее устранить. Как же бороться с отеками? Для начала разберемся с базовыми советами.

Устраняем отечность: базовые советы

  • Не нужно пить любую жидкость прямо перед сном. Чашка сладкого чая на ночь — практически гарантия отеков на утро. Полстакана воды могут также повлиять негативно. Лучше всего не пить позже, чем за два часа до сна.

  • Соленая и копченая еда — это также путь к отекам, особенно на ужин. Не ешьте соленое и копченое минимум за три-четыре часа до сна.

  • Алкоголь на ночь, тоже даст с утра нежелательные эффекты отека. Поэтому сведите употребление алкоголя к абсолютному минимуму.

  • Холодные компрессы и массаж кубиками льда с утра также помогает избавиться от отеков на утро и значительно освежить цвет лица.

  • Если отеки беспокоят вас, в основном, в области вокруг глаз, попробуйте гидрогелевые патчи со специальным увлажняющим составом. Полезно держать патчи в холодильнике, чтобы эффект был не только увлажняющий, но и охлаждающий, значительно уменьшающий отеки.

  • Иногда возникновение отеков провоцирует ночной крем — он может вам либо попросту не подходить, либо же вы наносите его сразу перед сном, из-за чего получается такой эффект. Поэтому придется либо сменить крем, либо же попробуйте наносить его хотя бы за полчаса до сна.

  • Неправильно подобранная подушка также может стать причиной возникновения утренних отеков. Поэтому, если объективных причин не осталось, а проблема все еще есть — попробуйте сменить подушку на чуть более высокую, либо же расположить ее соответствующим образом.

  • Сложности с лимфодренажем также провоцируют возникновение отеков.

Последнюю причину невозможно ликвидировать косметическими средствами: сколько бы вы не использовали противоотечных кремов и патчей, без активных действий здесь точно не получится обойтись. Марафоны красоты и здоровья от Melannett как раз способствуют нейтрализации отечности благодаря эффективным лимфодренажным техникам и специальным упражнениям. Правильное выполнение этих упражнений и регулярность — это залог вашего успеха в данном случае. Дополнительно мы демонстрируем упражнения, которые благотворно влияют на шею и осанку, что опять же помогает более эффективно бороться с отеками. Улучшаются токи, улучшается тонус мышц и тонус кожи, улучшается цвет лица — помимо борьбы с отеками, вы получаете еще массу положительных эффектов, максимально благотворно сказывающихся на вашей внешности. Быть красивой с Melannett — это просто!

Оценить статью