0 (1)

Омоложение лица

Хотите выглядеть на 10 лет моложе без пластических операций? Марафон красоты на melannett.ru поможет вам в этом! Уникальный курс гимнастики для лица, состоящий из простых и эффективных упражнений.

Изменения в нашей внешности неотвратимы. Поначалу мы становимся только краше, но рано или поздно время неумолимо берет свое. Казалось бы, война за вечную молодость давно проиграна, но это не так! Есть множество способов отсрочить старость и сохранить свежее и подтянутое личико.

Скорость старения лица зависит от нескольких факторов:

  1. Наследственность;

  2. Чувствительность кожи;

  3. Здоровье;

  4. Питание;

  5. Наличие вредных привычек;

  6. Образ жизни.

Отсюда вытекают методы профилактики старения кожи:

  1. Правильный режим;

  2. Сбалансированное питание, с учетом всех полезных веществ и витаминов;

  3. Отказ от вредных привычек;

  4. Косметический уход – очищение, пилинг, увлажнение, защита от солнца, холода и ветра;

  5. Как ни странно, улыбка. При широкой искренней улыбке задействуется от 15 до 53 лицевых мышц, что является отличной тренировкой с подтягивающим эффектом.

Однако рано или поздно придется уделять уходу за собой больше времени. Многие женщины находят в этом удовольствие и проявление любви к себе.

Способы борьбы с возрастными изменениями

Косметические средства. Самый простой, а потому самый популярный метод. Всевозможные кремчики и масочки можно найти в любом магазине. Каждой возрастной группе предлагаются разные средства и интенсивность их применения. Следует понимать, что такие вещи должны подбираться индивидуально, во избежание аллергических реакций. Подбор подходящего продукта может затянуться, а универсальной чудо-мази, к сожалению, не существует.

Народная медицина. Проверенная веками альтернатива косметике. Сэкономит ваши деньги, но не время: многие маски и притирки необходимо долго готовить, держать на лице, смывать. Из плюсов: вы точно знаете состав, все натуральное и экологически чистое; в случае неудачи большинство смесей можно съесть. Из минусов: можно напугать домочадцев; рецепты часто разнятся; эффект может быть непредсказуем; нельзя доверять отзывам: в отличие от кремов одной марки, продукты на кухне у всех разного качества.

Процедуры. В салонах красоты предлагается огромное количество омолаживающих процедур. И если массаж ещё можно сделать дома, то инъекции красоты должны проводиться специалистом. Учитывая разнообразие салонных методов, вам рано или поздно подберут способ освежить кожу, однако практика показывает недолговечность таких результатов. Приходится посещать салоны постоянно, и в итоге это превращается в выкачивание денег.

Пластическая хирургия. Помогает быстро и надолго, но результат полностью зависит от прямых рук доктора и толщины кошелька клиента. Также к минусам относятся неприятный реабилитационный период и возможность осложнений, поэтому пока что этот метод остается прерогативой голливудских звезд.

Фейсбилдинг. Слово происходит от английского «face» и «building», дословно «строительство лица». Под этим подразумевается комплекс гимнастических упражнений для лицевых мышц. Все предыдущие методы направлены на поверхностное улучшение кожи, в то время как гимнастика омолаживает лицо изнутри: разминает и тренирует мышцы, улучшает приток крови и подтягивает кожу. Всё это происходит естественным путем, с помощью собственных сил организма.

Как и любая физкультура, фейсбилдинг требует регулярных занятий, однако в отличие от всего остального тела лицу не нужны громоздкие тренажеры и спортинвентарь. А вот хороший тренер, который все грамотно объяснит, действительно необходим. Именно поэтому на сайте http://melannett.ru/ проводится марафон красоты по методике Анны Мельниковой. Многие пользователи уже оценили его эффективность и получили просто чудо-результат! Если вы любите себя, хотите оставаться молодыми и здоровыми, то марафон красоты – это то, что вам нужно.

Оценить статью