0 (0)

Онлайн-марафон “Annette”

“melannett.ru” – платформа, на которой проводятся интернет марафоны для восстановления и коррекции внешности и здоровья с помощью физических упражнений.

Основная информация о марафонах

Организацией и проведением марафонов занимается Мельникова Анна Игоревна. Доступна базовая и продвинутая корректирующая программа. Все марафоны проводятся на ресурсе “melannett.ru”, на котором также публикуются даты начала соревнований и задания для участников. Отчетность о проделанной работе сдается только с учетом желания участника, при условии, что он не нацелен на участие в марафонах с призовыми местами.

Программа составлена таким образом, что весь комплекс работ направлен на корректировку овала лица и его очертаний, а также выравнивание осанки, в частности шеи, плеч и спины.

Упражнения, формирующие программу:

  • блок упражнений на шею и осанку;
  • лимфодренажные упражнения;
  • блок упражнений для низа лица;
  • упражнения для лба, бровей и глаз.

Для выполнения определенных упражнений необходимы следующие приспособления:

  • “чудо валик”;
  • “чудо банки”;
  • “стеклянные банки”.

Все доступно в продаже на сайте “melannett.ru”. Доставка заказов производится по всей территории России.

Участие в марафоне и приспособления для блоков упражнения оплачиваются через электронную платежную систему “RBK Money”. Произвести оплату можно с любой точки мира.

Занятия при беременности

К марафону допускаются беременные и кормящие грудью женщины после предварительной консультации с акушер-гинекологом для подтверждения отсутствия каких-либо патологических процессов.

Занятия при хронических заболеваниях

Программы марафонов не исключают возможность принимать участие людям с хроническими патологиями, связанными с неправильным функционированием организма. Однако, требуется консультация с лечащим врачом потому, как в противном случае организаторы имеют право отклонить заявку, поскольку они не несут ответственность за здоровье участников.

Оценить статью