0 (0)

Подтянутый овал лица без операции: как?

Как подтянуть овал лица без операции? Что нужно сделать, чтобы овал лица был подтянутым, а само лицом — свежим?

Красота — понятие очень субъективное, очень относительное и очень переменчивое, сегодня модно одно, завтра — другое, то, что казалось нам красивым пару лет назад, сегодня может показаться смешным. Впрочем, мало кто сможет поспорить с тем, что здоровье — это самая важная составляющая красоты. Красивая, ровная кожа, тело в тонусе, здоровые зубы, волосы, ногти, хорошее самочувствие и позитивный настрой: все это — обязательные составляющие здоровья, а значит — и красоты. К сожалению, с возрастом приходит не только опыт, не только знания, но и внешние изменения, которые нужно вовремя заметить, чтобы в определенный момент не стало слишком поздно. Конечно же, мы говорим о первых признаках старения, которые могут значительно подпортить положительный настрой. Среди таких — тусклый цвет лица, появление морщинок, ухудшение тургора, упругости кожи, а также ухудшение овала лица. К сожалению, именно про последний пункт часто забывают женщины, увлекающиеся бьюти-процедурами, различными косметическими средствами и прочим. Само собой, существует множество процедур, направленных именно на улучшение овала лица, а именно — армирование нитями, может использоваться гальваника и миостимуляция, а также хирургическая пластика. Впрочем, существуют и менее радикальные методы.

Подтянуть овал лица без операции: как это сделать

  • Один из наиболее банальных советов — это соблюдение режима, а также принципов здорового образа жизни. Здесь всё понятно без слов и обязательны — восьмичасовой здоровый сон на не слишком высокой подушке, достаточное количество чистой воды в день, здоровое питание: очень важно исключить жирное, жареное, слишком острое, добавить побольше овощей и фруктов, исключить алкоголь. Без этого всего, ситуация будет только ухудшаться, какими бы суперсовременными и революционными методиками для подтягивания овала лица не пользовались.

  • Использование косметических и лифтинговых средств в зависимости от типа кожи. Очищение кожи, тонизирования, эксфолиация — это все само собой разумеется, кремы и сыворотки важно использовать с эффектами тонизирования и увлажнения, не пропуская сеансы ухода. Не забывайте про лифтинговые маски.

  • Процедуры у косметолога также важны. Лечение вам будет назначать специалист.

  • Различные упражнения, которые иногда называются фейсбилдингом — это также весьма эффективный способ борьбы с провисанием овала лица. Специальный комплекс упражнений необходимо выполнять каждый день от пяти минут и дольше. Это приводит к действительно серьезным результатам, которые вполне сравнимы с результатами от более серьезных вмешательств. О том, что это в разы менее затратно говорить не приходится, но вы должны понимать, что здесь очень важна дисциплина, ваша мотивация, желание прийти к своей цели, а также некоторое количество времени каждый день: от пяти минут до сорока, но согласитесь, игра стоит свеч.

Подтянуть овал лица без операций: упражнения

Интернет, конечно же, пестрит различными техниками упражнений, направленных на подтягивание овала лица, но во-первых, во всем нужна система и правильный подход, а во-вторых лучше, если будет кто-то, кто при необходимости сможет отредактировать технику.

Комплексы упражнений, которые входят в состав марафонов от Аннетт — это тот случай, когда вы можете действительно существенно улучшить состояние вашей кожи, овал лица, улучшить состояние своего здоровья, стать более бодрой и жизнерадостной. Здесь — много практики, каждодневные занятия, максимально эффективные упражнения, поддержка на всех этапах, а также, как приятный мотиватор — денежные призы за выдающиеся успехи. Само собой, работать мы будем не только с лицом, но и с плечами, спиной, шеей: без этого вряд ли можно будет заметить выдающиеся результаты на лице.

Отличный способ совместить приятное с полезным, подарить себе минуты ухода за собой и заботы о себе, а также пронаблюдать и почувствовать видимые результаты уже через считанные недели!

Оценить статью