3 (4)

Уменьшить глубину носогубных складок: как? Как избавиться от носогубных морщин в домашних условиях, без операций?

Довольно часто о наличии у себя носогубных складок, девушки начинают догадываться уже в возрасте, когда они становятся достаточно заметными. Часто, именно углубление носогубных складок или носогубных морщин является один из очевидных признаков старения и способов борьбы с ними, на самом деле, существует не так-то много. Однако сохранить красоту все-таки возможно даже вопреки возрасту. Избавиться от носогубок без хирургических и косметологических вмешательств может быть достаточно сложно, тем не менее мы расскажем об основных способах, которые помогут не усугубить проблему, а также в значительной мере нивелировать её.

Как избавиться от носогубных морщин в домашних условиях и без операции

  • Увлажнение кожи помогает значительно бороться как с самими морщинами, так и с усугублением проблемы. На самом деле, многие увлажняющие кремы похожи по своему составу, поэтому совершенно не обязательно пользоваться исключительно дорогими средствами, главное, чтобы вам хватало силы увлажнения. Увлажняющие маски также станут вашими помощниками в этом деле.

  • Не забывайте о профилактике: пейте достаточно воды, спите на невысокой подушке, рацион, богатый антиоксидантами, оттянет время появления морщин любого вида.

  • Гимнастика и массаж для лица — это то, что позволяет достаточно эффективно бороться с носогубными морщинами, — на уровне эстетической косметологии или даже лучше: ведь эффект получается пролонгированным, его вполне можно поддерживать упражнениями и в дальнейшем, в отличие от единоразовой косметологической процедуры. Наиболее эффективно делать упражнения, направленные не на одну проблемную зону, в данном случае, носогубки, а на разные: чем больше вы задействуете ресурсов, тем лучше.

Марафоны красоты и здоровья от Melannett: избавляемся от носогубок вместе

В рамках марафонов красоты и здоровья от Melannett, вы действительно сможете избавиться от носогубных складок, если будете правильно и регулярно выполнять все предписанные в программе упражнения. В ходе Базового марафона вы сможете “влиться” в процесс, улучшить тонус кожи, укрепить мышцы лица, улучшить овал лица, улучшить осанку. После Базового марафона, вы получите доступ к Продвинутому марафону, в ходе которого будет задействован максимум сил на борьбу с носогубными складками и в целом, с возможными недостатками в нижней части лица — ухудшением овала, тонуса и другими проблемами. От пяти до сорока пяти минут в день — и за несколько недель вы сможете добиться результатов, вполне сопоставимых с тем, что сегодня может предоставить эстетическая косметология, а это, согласитесь, очень весомо, особенно с учетом современной стоимости процедур. С Меланнетт — легко сохранить молодость, свежесть, красоту и нивелировать все недостатки!

Оценить статью