0 (0)

Аппаратная косметология: плюсы и минусы. Альтернативы аппаратной косметологии

В чем состоят особенности аппаратной косметологии. Преимущества и недостатки аппаратной косметологии. Плюсы и минусы аппаратной косметологии. Существуют ли альтернативы аппаратной косметологии?

Современная косметология предоставляет нам огромное множество способов стать красивее и моложе. Здесь и пилинги, и липосакции, и липофилинги, инъекции филлеров, множество вариантов контурной пластики, а также многое другое. Среди всех косметологических методов, аппаратная косметология – чуть ли на наиболее безопасный вариант. Причем использоваться её методы могут как на теле, так и на лице. Поговорим, впрочем, об использовании методов аппаратной косметологии, а именно о плюсах такого подхода и минусах.

 

Современная аппаратная косметология для омоложения: плюсы и минусы

Начнем, пожалуй с преимуществ. Они таковы:

  • Эффект действительно есть и довольно заметный. Конечно же, для каждого недостатка, который необходимо нейтрализовать, используются свои процедуры, но в целом, результаты действительно видны.
  • Существует огромное количество различных аппаратов, которые так или иначе отличаются по своему назначению, а значит и спектр решаемых проблем достаточно широк.
  • В аппаратной косметологии отсутствуют побочные эффекты, свойственные инъекционной: например, в коже не перестает вырабатываться собственная гиалуроновая кислота.
  • Противопоказаний и побочные эффекты очень редки.

 

Впрочем, есть и недостатки:

  • Результат не самый быстрый. Вам понадобится несколько сеансов и какое-то время для того, чтобы вы смогли увидеть действительно серьезный эффект.
  • Использование большинства аппаратов – достаточно дорого. Курс процедур обойдется вам в кругленькую сумму.
  • Компетентного специалиста в аппаратной косметологии найти довольно сложно. Если вы будете иметь дело с неквалифицированным косметологом, особого результата заметно не будет.

 

Конечно же, решать вам, стоит прибегать к аппаратной косметологии или не стоит. На всякий случай, напомним о разумной альтернативе аппаратной косметологии. Речь в данном случае идет о специальных упражнениях для лица, которые позволяют эффективно и комплексно бороться с признаками старения, делать кожу более подтянутой, упругой и свежей, эффективно укреплять мышечный каркас. Если вы хотите самостоятельно опробовать упражнения для лица и убедиться в их результативности, вы можете пройти марафон от Меланнетт: начать конечно же, нужно будет с Базового. Здесь вы найдете тщательно проработанные комплексы упражнений и самомассажей, которые значительно улучшат как вашу внешность, так и ваше самочувствие. Уже через несколько недель регулярных занятий вы удивитесь результатам – в самом лучшем смысле этого слова. Это – вне всякого сомнения, очень эффективная альтернатива аппаратной косметологии, при этом в разы более бюджетная и приемлемая для занятых женщин, которые не могут стабильно выделять время на посещение косметологических кабинетов. Попробуйте – вам понравится!

 

Оценить статью