0 (0)

Биоревитализация: за и против. Стоит ли делать биоревитализацию?

Что такое биоревитализация? Отзывы на биоревитализацию. Стоит ли делать биоревитализацию у косметолога? Биоревитализация: за и против. Преимущества и недостатки биоревитализации. Чем можно заменить биоревитализацию?

В настоящее время в косметологии присутствует просто огромное количество различных методов омоложения, увлажнения, обновления кожи. Бывают методы довольно радикальные, такие как подтяжки лица, методы совсем легкие – например, различные маски для лица. Такая процедура как биоревитализация стала довольно популярной благодаря тому, что она не требует такой подготовки и не стоит так дорого как подтяжка и показывает результаты по омоложению кожи в разы более серьезные, чем различные маски для лица. Что же из себя представляет биоревитализация?

 

Биоревитализация: что это такое?

По своей сути, биоревитализация представляет собой инъекционный метод омоложения, под кожу вводится специальный препарат гиалуроновой кислоты. В целом, биоревитализацию называют наиболее универсальной практикой омоложения, она показывает довольно хорошие результаты на пациентках любого возраста. За одну процедуру делается множество уколов, предварительно проводится анестезия – инъекциями или специальным кремом. Биоревитализация способствует увлажнению кожи, ускорению её регенерации, обновления клеток. Стоит ли делать такую процедуру? В чем состоят плюсы и минусы?

 

Биоревитализация: за и против. Плюсы и минусы. Начнем, традиционно, с плюсов. Они такие:

  • Кожа действительно начинает выглядеть лучше. Она становится более увлажненной, упругой, как бы напитанной, вы выглядите моложе.
  • Использовать этот метод можно в максимально широком возрастном диапазоне.
  • Процедура осуществляется недолго, в сравнении с другими действенными методиками омоложения, восстановительный период также недолог.

 

Впрочем, не все так радужно, как может показаться на первый взгляд. Рассмотрим недостатки процедуры.

  • Биоревитализация – это достаточно болезненная процедура.
  • Вам нужно быть абсолютно уверенным в компетенции вашего косметолога и найти квалифицированного врача действительно сложно. В противном случае результаты могут быть непредсказуемыми.
  • На компоненты препарата вполне может быть аллергия.
  • Хоть биоревитализация и имеет накопительный эффект, и повторные процедуры его, несомненно, дают, кожа сама по себе, прекращает вырабатывать нужные вещества, вы как бы “подсаживаетесь” на процедуру, потому что свой собственный тургор кожи снижается.

 

Биоревитализация: есть ли альтернативы?

Если вы хотите попробовать какие-либо практики омоложения, но биоревитализация всё же вызывает у вас опасения, то это не беда. Попробуйте начать с простых, но действенных и эффективных способов, хорошо себя зарекомендовавших среди женщин разных возрастов. Самомассаж и упражнения для лица – это то, что безо всяких побочных эффектов и аллергий поможет вам выглядеть моложе, а вашей коже быть свежее, быть более упругой. Марафоны красоты и здоровья от Меланнетт – это настоящий кладезь полезных упражнений, собранных в эффективные комплексы. Уделяя им внимание от пяти до сорока пяти минут в день, уже через несколько недель вы будете наблюдать действительно впечатляющие омолаживающие результаты!

 

Оценить статью