правильные привычки

Правильные привычки Чек лист

18 382

Правильные привычки часть первая! - это для тех кто в первый раз оказался в нашей теме
Для остальных продалжаю:

Еще один секрет вам расскажу. Верное положение языка во рту способствует внешней привлекательности лица и правильной осанке. Удивлены? Это факт и научно доказано!

Язык тесно связан с жевательными, подбородочными мышцами, а также с мышцами глотки и шейного отдела. Являясь еще и резонатором, при неправильном положении, или напряжении, язык может создавать отрицательное давление на дно ротовой полости. Правильное положение - спинка не напряжена и не оттянута назад, язык широкий, кончик легко и расслаблено упирается в альвеолы.

  • Привычка № 6 – Губы чуть приоткрыты, область рта не напряжена. Да! И никогда не опускайтеуголки губы вниз, знаю, есть у некоторых такая привычка, только вверх, только в улыбке, только в направлении ушей.

  • Привычка № 7 – не хмуриться. Лоб в расслабленном состоянии, глаза широко раскрыты. Обратите внимание на детские лица: слегка удивленный, открытый взгляд. При этом на лбу и над бровью не должно образовываться никаких заломов.

Набегались за день, наговорились и наулыбались, я надеюсь? Устали сильно, весь день, следя за осанкой, да улыбкой.

  • Привычка № 8 - вечером расслабляемся, парим ножки. Да, ребята, и летом тоже.

Парим ноги — продлеваем жизнь! В Китае говорят: «Весной паришь ноги — укрепляешь зарождающийся Ян, летом паришь ноги — выводишь лишний жар, осенью паришь ноги — увлажняешь легкие, зимой паришь ноги — разогреваешь нижний Дань Тянь». По ногами проходит 6 главных ножных меридианов: иньские (меридианы почек, селезенки и печени) и янские (меридианы мочевого, желчного пузыря и желудка). Стопа же вообще как многофункциональный пульт управления всем организмом, потому что там находится более 60 биологически активных точек.

Оптимальное время для процедуры — примерно в 21:00. Покушали, а через часок и в тазик можно, снять усталость и стресс, копившийся за день.

Ну, вот пора уже и ко сну)))

  • Привычка № 9- при любых обстоятельствах снимать косметику на ночь, очищать кожу перед сном обязательно.

Никто не спит ночью в верхней одежде? Кожа, с которой не смыли косметику вечером, стареет за ночь на три месяца. Лицо должно отдыхать . Правильно очищенная кожа восстанавливается ночью, происходят процессы детоксикации и регенерации. Утром не должно быть никаких отеков и серости.

  • Привычка № 10 - никогда не спать в лифчике, а лучше вообще спать без одежды.

Если кто-то вам когда-то сказал, что постоянное ношение бюстгальтера сохранит форму груди – неверьте. Кроме болячек вы ничего не приобретете.
Медициной однозначно доказана связь бюстгальтера с онкологией, а неправильный бюст это пережим не только молочной железы, но и лимфатических узлов и сосудов.
Кстати, в некоторых местах Африки и Азии женщины вообще не носят лифчик и заболеваемость раком молочной железы там 0%!

Вот такие у меня привычки, а скорее образ жизни. Рекомендую всем. Каждый должен помнить, откуда растут ноги и где должна находиться голова.

Базовый марафон от MelAnnett

Комплекс простых и эффективных упражнений, рассчитанный на естественное омоложение организма. То, с чего стоит начать новичкам. В основе марафона - укрепление спины и шеи и улучшение кровоснабжения и лимфотока лица и всего организма.
Проработка этих зон позволяет бороться с возрастными изменениями: холкой, вторым подбородком, кольцами Венеры на шее, морщинами на лице, брылями, нечеким контуром, дряблостью кожи, нависанием верхних век, отеками, мешками.
Только лучшие марафоны от Меланнетт, пожалуй, самого лучшего бьюти-блогера Рунета, которому на протяжении 8 лет доверяют более 6.000.000+ человек. Только в 2020 году 80.000+ марафонов наши подписчики из России и стран СНГ и с каждым годом нас становится больше и больше!

Чего мы добьемся

Ровная спина
Вытянутая шея
Молодое лицо
Подтянутое тело

Бонусы

  • улучшение зрения (до 4 единиц!)
  • избавление от головных болей и мигрени
  • усиление либидо
  • увеличение густоты волос, бровей, ресниц и их быстрый рост
  • избавление от пигментных пятен и куперозной сетки
  • беременность при диагнозе "бесплодие"
  • повернутый вспять процесс седины

Как проходит марафон

Участники ежедневно получают простые задания
Время выполнения - от 1-2 минут в первый день до 35-45 минут в последний
Длительность марафона - 3 недели, и еще 2 на закрепление
Стоимость участия - 3 000 рублей

О марафоне в цифрах

8
лет личной практики автора марафона
40
завершенных марафонов
300 000
отзывов с фотографиями результатов
5 000 000
рублей уже отправлено победителям
80 000 000+
марафонов куплено в России и СНГ
6 000 000+
подписчиков сайта и блога
Читайте также
Целлюлит
Красота
Целлюлит
Как убрать живот
Красота
Самомассаж лица
Красота

Интересное

Блог Аннетт
Блог Аннетт
Чудо-валик
Блог Аннетт
Массаж сухой щеткой
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)