pixel

Правильные привычки Чек лист

20 575

Правильные привычки часть первая! - это для тех кто в первый раз оказался в нашей теме
Для остальных продалжаю:

Еще один секрет вам расскажу. Верное положение языка во рту способствует внешней привлекательности лица и правильной осанке. Удивлены? Это факт и научно доказано!

Язык тесно связан с жевательными, подбородочными мышцами, а также с мышцами глотки и шейного отдела. Являясь еще и резонатором, при неправильном положении, или напряжении, язык может создавать отрицательное давление на дно ротовой полости. Правильное положение - спинка не напряжена и не оттянута назад, язык широкий, кончик легко и расслаблено упирается в альвеолы.

  • Привычка № 6 – Губы чуть приоткрыты, область рта не напряжена. Да! И никогда не опускайтеуголки губы вниз, знаю, есть у некоторых такая привычка, только вверх, только в улыбке, только в направлении ушей.

  • Привычка № 7 – не хмуриться. Лоб в расслабленном состоянии, глаза широко раскрыты. Обратите внимание на детские лица: слегка удивленный, открытый взгляд. При этом на лбу и над бровью не должно образовываться никаких заломов.

Набегались за день, наговорились и наулыбались, я надеюсь? Устали сильно, весь день, следя за осанкой, да улыбкой.

  • Привычка № 8 - вечером расслабляемся, парим ножки. Да, ребята, и летом тоже.

Парим ноги — продлеваем жизнь! В Китае говорят: «Весной паришь ноги — укрепляешь зарождающийся Ян, летом паришь ноги — выводишь лишний жар, осенью паришь ноги — увлажняешь легкие, зимой паришь ноги — разогреваешь нижний Дань Тянь». По ногами проходит 6 главных ножных меридианов: иньские (меридианы почек, селезенки и печени) и янские (меридианы мочевого, желчного пузыря и желудка). Стопа же вообще как многофункциональный пульт управления всем организмом, потому что там находится более 60 биологически активных точек.

Оптимальное время для процедуры — примерно в 21:00. Покушали, а через часок и в тазик можно, снять усталость и стресс, копившийся за день.

Ну, вот пора уже и ко сну)))

  • Привычка № 9- при любых обстоятельствах снимать косметику на ночь, очищать кожу перед сном обязательно.

Никто не спит ночью в верхней одежде? Кожа, с которой не смыли косметику вечером, стареет за ночь на три месяца. Лицо должно отдыхать . Правильно очищенная кожа восстанавливается ночью, происходят процессы детоксикации и регенерации. Утром не должно быть никаких отеков и серости.

  • Привычка № 10 - никогда не спать в лифчике, а лучше вообще спать без одежды.

Если кто-то вам когда-то сказал, что постоянное ношение бюстгальтера сохранит форму груди – неверьте. Кроме болячек вы ничего не приобретете.
Медициной однозначно доказана связь бюстгальтера с онкологией, а неправильный бюст это пережим не только молочной железы, но и лимфатических узлов и сосудов.
Кстати, в некоторых местах Африки и Азии женщины вообще не носят лифчик и заболеваемость раком молочной железы там 0%!

Вот такие у меня привычки, а скорее образ жизни. Рекомендую всем. Каждый должен помнить, откуда растут ноги и где должна находиться голова.

Читайте также
📏
💁
🔮
🍮
😀
😃
😄
😁
😆
😅
🤣
😂
🙂
🙃
😉
😊
😇
🥰
😍
🤩
😘
😗
☺
😚
😙
😋
😛
😜
🤪
😝
🤑
🤗
🤭
🤫
🤔
🤐
🤨
😐
😑
😶
😏
😒
🙄
😬
🤥
😌
😔
😪
Комментарии

Чудо банки МЯГКИЕ
Чудо банки МЯГКИЕ