Блог

Синдром отложенной жизни

4 669
Синдром отложенной жизни или мое НЕлюбимое «потом». Этой «патологией» отравлены 9 из 10. Проверьте себя: ⠀
1. У вас есть белье и посуда «для особого случая».
2. Вы пользуетесь парфюмом только на выход. ⠀
3. Чтобы заняться тем, что вам нравится, вы ждёте каких-то условий в обозримом будущем: «Вот дети вырастут, я тогда запишусь на танцы, куплю себе холст и масло и буду кайфовать. А пока потерплю ненавистную работу». «Вот похудею и буду одеваться красиво и носить наряды, а пока поношу своё старое, серое, привычное, безликое...», «Вот замуж выйду и придёт счастье».

4. Вы вообще всегда чего-то ждёте, вам все время кажется, что сейчас не время для радости/для хобби/для занятия собой/для красивых вещей/для кайфа/для праздника.

5. Вам кажется, что момент, когда нужно что-то менять настанет потом, когда случится одно, пятое, десятое. ⠀ А сейчас - это вроде как и не жизнь вовсе, а подготовка к жизни. Черновик.

А  знаете, что вас ждёт в том самом моменте, в том самом «потом» когда оно наступит? Там вас будет ждать ещё один синдром - синдром упущенной выгоды, когда вам не останется больше ничего кроме как жалеть о том, что вы потеряли в прошлом.
И у меня есть такая история. Много лет назад, в пору моего большого спорта, мама мне купила наикрутейшее теннисное платье! «Найк» в суровые девяностые! Оно было таким красивым, таким невероятным, что я боялась его носить - мне казалось, что для такого платья я не достаточно хорошо играю в теннис. Мама говорила - почему не носишь платье? Я - ещё чуть-чуть потренируюсь и надену, и буду в божественном платье божественно играть. Мама - ну вот же соревнования у тебя, надень платье! Я - пока не время, потом. Настал момент, когда мне показалось что пора. Что вот теперь для этого платья самое время. Но я из него выросла. Оно мне было банально мало. Шикарное и так и не разу не надёванное. ⠀
Не надо так! Достаньте вы уже свои украшения и носите их каждый день, начиная с этого момента! Надушитесь прямо сейчас своим любимым парфюмом и наденьте своё лучшее белье! Купите себе платье, о котором мечтаете! Не ждите когда похудеете, просто купите шикарное платье СВОЕГО размера! ⠀
Начните жить прямо сейчас, прямо здесь, прямо с тем, что у вас есть в этот момент! И всегда начинайте с главного - с себя!

Приглашаем на Базовый марафон от MelAnnett

Комплекс простых и эффективных упражнений, рассчитанный на естественное омоложение организма. То, с чего стоит начать новичкам. В основе марафона - укрепление спины и шеи и улучшение кровоснабжения и лимфотока лица и всего организма.
Проработка этих зон позволяет бороться с возрастными изменениями: холкой, вторым подбородком, кольцами Венеры на шее, морщинами на лице, брылями, нечеким контуром, дряблостью кожи, нависанием верхних век, отеками, мешками.

Чего мы добьемся

Ровная спина
Вытянутая шея
Молодое лицо
Подтянутое тело

Бонусы

  • улучшение зрения (до 4 единиц!)
  • избавление от головных болей и мигрени
  • усиление либидо
  • увеличение густоты волос, бровей, ресниц и их быстрый рост
  • избавление от пигментных пятен и куперозной сетки
  • беременность при диагнозе "бесплодие"
  • повернутый вспять процесс седины

Как проходит марафон

Участники ежедневно получают простые задания
Время выполнения - от 1-2 минут в первый день до 35-45 минут в последний
Длительность марафона - 3 недели, и еще 2 на закрепление
Стоимость участия - 3 000 рублей

Результаты последних марафонов

О марафоне в цифрах

8
лет личной практики автора марафона
40
завершенных марафонов
300 000
отзывов с фотографиями результатов
5 000 000
рублей уже отправлено победителям
Читайте также

Интересное

Блог Аннетт
Блог Аннетт
Чудо-валик
Блог Аннетт
Массаж сухой щеткой
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)