5 (1)

Фейсбилдинг: что это такое? За и против

Что такое фейсбилдинг? Для чего нужен фейсбилдинг? Насколько эффективен фейсбилдинг? Как часто можно делать фейсбилдинг? Фейсбилдинг – эффективные упражнения для лица. Фейсбилдинг в домашних условиях.

Разгладить кожу, скорректировать черты лица, уменьшить щеки, увеличить губы, приподнять брови, думаете, все это возможно исключительно в клиниках эстетической хирургии? Вовсе не так, существует разумная и совершенно безопасная альтернатива, имя которой фейсбилдинг. Фейсбилдинг – это относительно новое направление в омолаживающих и других бьюти-практиках, он позволяет надолго сохранять тонус и упругость кожи, подтягивать мышцы, он позволяет визуально выглядеть моложе на добрых пять-десять лет. Это – специальные комплексы упражнений, разработанные особым образом. Регулярное выполнение этих упражнений поможет вам надолго сохранить молодость и красоту, выглядеть значительно моложе сверстниц, поможет даже чувствовать себя намного бодрее и свежее. К фейсбилдингу относятся все практики фитнеса для лица, йоги для лица, гимнастики для лица, по факту – это одно и то же направление. В чем состоят преимущества фейсбилдинга?

 

Фейсбилдинг: особенности и преимущества

  • На фейсбилдинг не нужно записываться, не нужно выкраивать время, согласовывая его с косметологом. Вы можете заниматься тогда, когда удобно именно вам – утром или вечером, столько времени, сколько вы можете.
  • К фейсбилдингу практически нет противопоказаний. Начинать рекомендуется с более легких упражнений. Это – в разы менее опасно, чем пластическая хирургия и чем косметология, на фейсбилдинг у вас не возникнет аллергии как на крем. При этом, результаты более, чем впечатляющие.
  • Этот способ омоложения и ухода за собой – наиболее незатратный из всех известных, но при этом по эффективности стоит рядом с в разы более радикальными методами.
  • Этот способ позволяет получать результаты довольно постепенно, вследствие чего вы можете, если вдруг будет нужно, вовремя остановиться. С эстетической хирургией такой номер не пройдет – процедуры там единоразовые, приводящие к совершенно определенному результату. Результат, к слову, сохраняется надолго, но про поддерживающие упражнения лучше не забывать.
  • Сложного в фейсбилдинге совершенно ничего нет – главное нацелиться на результат и заниматься действительно регулярно.
  • “Натренированные” мышцы лица как бы увеличиваются, создавая хороший, плотный, упругий мышечный каркас. Особенно это актуально для тех, кто замечает первые признаки старения, а особенно – по деформационному типу. Значительно улучшается цвет лица благодаря усилению кровообращения, скрадываются ненужные объемы вследствие активизации лимфодренажа. На самом деле, такой эффект не даст вам ни один крем.

 

Упражнения для лица в марафонах красоты и здоровья от Меланнетт

В марафонах красоты и здоровья от Меланнетт, вы найдете максимально эффективные упражнения для лица, которые позволяют решить массу проблем и провести отличную профилактику других неприятностей. Как базовый, так и продвинутый марафоны рассчитаны на  то, что уже через несколько недель вы воочию сможете наблюдать результат и отметите значительно улучшившееся самочувствие: ведь упражнения “работают” не только на вашу красоту, но и на ваше здоровье, улучшая также осанку, снимая напряжение в шее. Оцените и вы действительно эффективный метод стать моложе и здоровее!

 

Оценить статью