0 (0)

Филлеры в носогубки: стоит ли?

Стоит ли колоть филлеры в носогубные складки? Гиалуроновые филлеры в носогубки: насколько высока эффективность? Филлеры в носогубки: результат. Как убрать носогубки филлерами?

Ярко выраженные носогубные складки могут быть как следствие генетической предрасположенности, так и признаком старения. Глубокие носогубные складки действительно придают лицу достаточно усталый вид, поэтому наверное, каждая девушка рано или поздно задумывается о том, как же все-таки можно бороться с этим недостатком, чтобы одержать победу в этой борьбе. Довольно часто выбирается довольно эффективный способ, который приносит быстрый результат, а именно – инъекции филлерами в носогубные складки. Что это такое и стоит ли делать?

Филлеры в носогубки: особенности коррекции.

Как уже было сказано, процедура введения филлеров в носогубные складки достаточно популярна. В зону носогубных складок врач вводит специальный препарат на основе гиалуроновой кислоты, который разравнивает кожу, делает её более упругой, повышает собственный тургор, сами носогубные складки значительно разглаживаются, становятся в разы менее заметными и на этом фоне, все лицо становится намного более свежим и как будто более отдохнувшим. Существуют ли какие-либо подводные камни у такой процедуры? Стоит ли вводить филлеры в носогубки?

Конечно же, такая процедура стала популярной именно ввиду своей эффективности. Эффектные фото до и после введения филлеров действительно впечатляют. Реабилитационный период довольно короткий, даже несмотря на небольшой отек, вид лица вполне сносный, через несколько дней всё становится совсем хорошо.  Но все же стоит учитывать, что осложнения здесь хоть и нечасто, но все же случаются.

 

Филлеры в носогубки: последствия и противопоказания

Само собой, процедура противопоказана беременным и кормящим грудью. Помимо этого, стоит воздержаться при повреждения кожи и нарушениях свертываемости крови. Больным острой формой инфекционных заболеваний также стоит отказаться от процедуры. Какие-либо негативные последствия отмечаются в основном теми, кто использовал уже не совсем актуальные филлеры на основе силикона, который склонен мигрировать и вызывать воспаления. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, со временем как бы рассасываются и, скорее всего, после этого вам понадобится еще одна процедура. Впрочем, инъекции гиалуроновой кислоты имеют накопительное действие.

 

Филлеры в носогубки: есть ли альтернативы?

Конечно же, если вы хотите избавиться от носогубных складок или сделать их хотя бы несколько менее глубокими, вы можете выбрать не только филлеры как основной способ борьбы. Очень многие игнорируют исключительно бюджетные, но при этом очень эффективные способы, результат от которых вполне сопоставим с тем, что нам предлагают филлеры. Хорошие упражнения для лица, точно так же, как и упражнения для тела, дают прекрасные результаты, если заниматься регулярно. В марафонах красоты и здоровья от Меланнетт вы сможете найти тщательно проработанные и грамотно составленные комплексы упражнений, которые за несколько недель регулярных занятий помогут вам сделать носогубные складки в разы менее глубокими, кожу – более упругой, общий вид – более молодым, свежим и отдохнувшим. Бонусом – улучшение состояния здоровья на фоне улучшения осанки и снятия зажимов в шее. Впечатляет? Стоит попробовать! Всего от пяти до сорока пяти минут в день и полученный результат поразит вас – в самом лучшем смысле этого слова!

 

Оценить статью