5 (1)

Как научиться выглядеть моложе своих лет? Как выглядеть младше своих лет? Марафоны от Melannett – лучший выход!

Молодость, свежесть, красота – это то, к чему стремится каждая представительница прекрасного пола. При современных достижениях бьюти-индустрии и различных омолаживающих методик, процесс увядания можно оттянуть очень и очень существенно, а поэтому, выглядеть моложе своих лет – это более, чем реально. Мы расскажем вам о базовых способах выглядеть моложе своих лет, а также об эффективных методиках, которые помогут значительно продлить вашу молодость.

Выглядеть моложе своих лет: как это возможно

  • Обязательно ведите активный, подвижный образ жизни. Сидячая работа, низкая физическая активность – это главные враги молодости. Даже если у вас никак не получается выделить время на спортзал, то уж на домашние занятия время точно найдется.

  • Как можно чаще гуляйте, дышите свежим воздухом: причем, желательно, не по свежезагазованным проспектам, а по паркам, набережным.

  • Загар – это то, что может смотреться очень хорошо, но все же посещение солярия и загар на солнце стоит обязательно ограничить. Если вам сильно хочется загорелого тела, то лучше уж сделать ставку в пользу качественных автозагаров.

  • Обязательно пользуйтесь мощным санскрином – не только в теплое время года.

  • Не забывайте про необходимость увлажняющих средств. Часто кожа увядает именно из-за недостатка увлажнения.

  • Следите за состоянием зубов: раз в полгода обязательно посещайте стоматолога для профилактического осмотра, не стоит употреблять красящую пищу, либо же сведите ее употребление к минимуму, чтобы эмаль как можно дольше оставалось светлой – это действительно молодит.

  • Правильный макияж тоже умеет молодить. Легкое тональное средство, немного консилера, блеск для губ или освежающий оттенок помады, оформленные брови, румяна и тушь – и вы уже выглядите моложе и свежее.

  • Выбирайте ту прическу/стрижку и те укладки, которые молодят. Не слишком много, но и не слишком мало объема, окрашивания, которые либо делают натуральный оттенок волос более насыщенным, либо же наоборот, легкое осветление – шатуш или балаяж, смягчает черты лица.

  • После определенного возраста, гардероб в стиле “девушка-тинейджер” может значительно старить. А поэтому, стоит сделать выбор в пользу элегантной классики, которая актуальна абсолютно всегда.

  • Руки, шея и глаза – это чуть ли не важнейшие индикаторы молодости. И если для поддержания молодости кожи рук вам вполне хватит увлажняющих средств, то для кожи шеи и вокруг глаз, они хоть и нужны, но и не обеспечивают стопроцентного продления молодости.

Все вышеперечисленное, безусловно, актуально и не стоит забыть ни про качественную солнцезащиту, ни про качественное увлажнение и уход. Но физическая активность, не только для тела, но и для лица, – это важнейший ключик к сохранению молодости и свежести. Марафоны красоты и здоровья от Melannett помогут вам надолго сохранить молодость, а также бороться с уже имеющимися признаками старения. Улучшить осанку, подтянуть мышцы лица, убрать морщины на шее, убрать носогубки, улучшить цвет лица, улучшить состояние кожи вокруг глаз – всё это возможно, если правильно, регулярно и скрупулезно выполнять предлагаемые упражнения. Красота и молодость с Melannett – это доступно каждой. От пяти до сорока пяти минут в день в течение нескольких дней дадут весомый результат и позволят вам выглядеть значительно моложе вашего возраста.

Простая регистрация, доступная цена, эффективные упражнения и продуманная программа: марафоны от Melannett – ваш путь к красоте и молодости!

Оценить статью