0 (0)

Как убрать второй подбородок?

Мечтаете избавиться от второго подбородка? Присоединяйтесь к марафону красоты и здоровья от Анны Мельниковой! Вы сможете подтянуть кожу, разгладить морщины и полностью омолодить свое лицо.

Несмотря на абсолютно разные представления о прекрасном, второй подбородок красотой никогда не считался. Он может существенно изменить черты лица и зрительно увеличить возраст от пяти до десяти лет. Причины появления второго подбородка бывают разные, не обязательно связанные с лишним весом. Он возникает и у стройных людей из-за неправильной осанки, дряблости кожи, наследственности.

Самое ленивое, но не самое дешевое решение проблемы – хирургическое вмешательство. Хирурги откачивают жир и обрезают лишнюю кожу. Звучит страшно, но страшнее то, что если образ жизни не изменится – кожа опять растянется под давлением вновь появившегося жира.

Какие бывают салонные процедуры для избавления от второго подбородка?

  1. Миостимуляция: электрические импульсы сокращают мышцы, и подбородок уменьшается. Это та же физкультура, но ее делаешь не ты сам, а ее делают тебе. Курсы процедур придется проводить постоянно.

  2. Радиоволновой лифтинг: воздействие радиоволнами особого диапазона. Для заметного результата нужно 5-10 процедур. До следующего появления подбородка.

  3. Липолиптические инъекции: довольно болезненные уколы, которые разбивают жировые клетки. Разбивают, опять же, не навсегда.

И решение проблемы, которое всегда с тобой – самомассаж и специальная физкультура. В связи с тем, что причиной проблемы чаще всего является слабая мускулатура лица, привести мышцы в тонус помогут упражнения. Главное условие успеха – занятия каждый день.

Обязательно уделяем внимание спинке! Неправильная осанка может привести к накапливанию жидкости и растяжению кожи под подбородком.

Хорошо себя зарекомендовало следующее упражнение:

  1. ыльной стороной ладони поднимаем кожу от ключиц к подбородку.

  2. Плотно прижимаем подбородок к кисти.

  3. Поворачиваем голову в одну сторону, кисть – в другую. Плотно трем подбородок до ощущения тепла.

Для большей эффективности нужно делать упражнение несколько раз в день.

Если вы активный и здоровый человек, желающий не только избавиться от второго подбородка, но и надолго сохранить свою молодость – приглашаем вас на марафон красоты от Анны Мельниковой! Это особый комплекс упражнений для спины и лица, который тренирует мышцы, улучшает кровообращение и подтягивает кожу. Главная его цель – активизировать силы организма для оздоровления и улучшения внешности, без химических средств и мудреного инвентаря. Высокую эффективность упражнений уже испытало на себе множество участников марафона, с фото-отзывами которых вы можете ознакомиться на сайте https://melannett.ru/

Оценить статью