Насущные вопросы и ответы от Melannett

«Колючки» для красоты и здоровья

Меланнетт плотно сидит на игле?
Ну, во-первых - не на игле, а на иглах.
А во-вторых - не сидит, а лежит. Потому что «колючки» - моя любовь. Я сейчас говорю про игольчатые коврики, валики и подушки всех известных вариаций.
Помните уродливые ретро-коврики с железными иглами, которые были похожи на орудие пыток времён инквизиции?
Раньше этот страшнющий игольчатый коврик был неотъемлемым аксессуаром любой бабули, ну вроде таблетницы, авоськи или пояса из собачей шерсти.
Только вот эти старушки с этими самыми ковриками почему-то отказывались болеть, стареть и даже становились краше. Так «колючки» вышли из бабулиных комодов и вошли в разряд лакшери-гаджета.
Ответственно заявляю: Игольчатый коврик/подушка/валик и все многообразие его вариаций - должен быть в каждом доме!
- стимулирует кровеносные сосуды и мелкие капилляры, улучшая кровообращение;
- вместе с кровью по организму бодрее и веселее доставляются полезные вещества и кислород;
- ускоряются обменные процессы, лимфоток и клеточное обновление;
- повышается тонус мышц, физическая и умственная бодрость;
- выраженный обезболивающий эффект;
- благотворно влияет на нервную систему;
- активизируется выработка коллагена и эластина, заметно улучшается состояние кожи;
- чувство усталости испаряется.
Лично меня эти волшебные колючки поднимают на ноги даже в самых тяжёлых случаях - когда я настолько без сил, что больше похожа на «мешок с костями» чем на человека. Всего 15-20 минут на игольчатом коврике и я оживаю так, что хоть на сцену Мулен Руж.
Когда «колючки» необходимы? ⠀
- Боли в пояснице - шикарно снимает! ⠀
- Когда устал и нет сил - 15-20 минут лежим на спине.
- Занимаетесь своей фигурой? Отлично! Тогда добавьте к своему арсеналу игольчатые коврики и/или валики/подушки - лежите животом (удобней на колючей подушке) и сидите бёдрами. Очень скоро заметите какой упругой стала кожа 👍🏽 ⠀ 🍑 изводите с целлюлит? Подключайте «иголки».
- Игольчатый аппликатор - незаменимая штука для таких мест как внутренняя сторона бедра и обвислости рук (вот эта противная «желешка», которая мешает нам носить невесомые шелковые сарафаны на тоненьких бретельках) ⠀
- Не работает голова, не можете сосредоточится? Иглы на затылок (подушка, валик или игольчатый ролик) - мурашки табунном, а за ними стая светлых мыслей.
- Шалят нервишки? Ложитесь на коврик, отключайте мысль и дышите носом - через 20 минут вы как Лао Цзы.
- Просто стойте на коврике босыми ногами пока готовите, моете посуду, делаете наши волшебные упры - очень здорово для бодрости и тонуса организма, а так же для профилактики варикоза. ⠀
- Детям крайне полезно стоять или ходить босиком - для профилактики плоскостопия.
Список применения игольчатых ковриков почти бесконечный - их рекомендуют при радикулите; неврите; миалгии; протрузиях; остеохондрозе; позвоночных грыжах; артритах и артрозах; невралгических болях; травмах мышц, связок и суставов; при варикозе; лечении плоскостопия и пяточных шпор.
Изучайте, пробуйте, если есть страхи и сомнения - консультируйтесь со своим лечащим врачом. ⠀
Я категорически против ЛЮБЫХ игл на лицо! Мезороллеры, игольчатые ролики - все это великолепно где угодно, но не на лице. ⠀
Коврик может быть совершенно любым - их полно на любой вкус и толщину кошелька. Зайдите в ближайшую медтехнику и приценитесь. Есть множество игольчатых разновидностей в моём www.beauty365.ru. ⠀
Только не пугайтесь очень ярких ощущений, от которых у вас глаза заискрятся при первом знакомстве с иглами, поверьте мне - это вопрос привычки, уже через неделю жить без «игл» не сможете.
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)

Читайте Также