5 (1)

Контурная пластика губ: стоит ли делать?

Контурная пластика губ: преимущества и недостатки. Стоит ли делать контурную пластику губ? Плюсы и минусы контурной пластики губ. Контурная пластика, результаты до и после: стоит ли это того?

Каждой девушке, вне всякого сомнения, очень хочется выглядеть красиво и привлекательно. На какие только ухищрения не идут представительницы прекрасного пола, чтобы всегда быть на высоте: в ход идет и фитнес, и регулярные процедуры у косметологов, и идеально подобранный гардероб, и прекрасно подобранная стрижка и ежедневные укладки. Впрочем и этого для девушек иногда бывает недостаточно и многие идут на более радикальные шаги, такие как, например, контурная пластика губ. Увеличение губ – это достаточно распространенная в последнее время косметологическая процедура, на которой некоторые мастера уже успели сколотить целое состояние. Повсеместная мода на пухлые губы заставляет девушек даже с очень хорошими данными подумывать об инъекциях гиалуроновой кислоты для увеличения губ. В чем могут состоять преимущества и недостатки такой процедуры и так ли действительно нужно увеличивать губы?

 

Контурная пластика губ: стоит ли результат “до и после” всех усилий?

На самом деле, среди преимуществ такой процедуры можно отметить следующее:

  • Процедура из всех околопластик – наиболее бюджетная. Если вы захотите слегка изменить рисунок губ, их полноту и другие параметры, то это – пожалуй, самый ненакладный способ.
  • Инъекции гиалуроновой кислоты помогают сделать губы более напитанными и увлажненными, более гладкими.
  • Вы можете оговаривать с мастером желаемую форму губ, чтобы получить именно тот вариант, который представляете себе идеальным.
  • Препараты гиалуроновой кислоты рассасываются в течение шести месяцев. Даже если результат, по вашему мнению, не слишком удачный, по прошествии какого-то количества времени, он будет нейтрализован.

 

К сожалению, недостатков также хватает. Среди них можно перечислить следующее:

  • Очень просто потерять меру. Зачастую девушки как бы привыкают к своему отражению в зеркале и все равно все подкалывают и подкалывают губы. В результате мы имеем явный перебор, который крайне негативно отражается на внешности и серьезно нарушает пропорции лица.
  • Результат далеко не всегда предсказуем. Найти толкового мастера, который правильно поймет ваши пожелания – очень и очень непросто. В любом случае, стоит понимать, что вы довольно сильно рискуете своей внешностью.
  • Процедура достаточно болезненна даже с учетом использования специальных обезболивающих гелей.
  • Имейте ввиду, что сразу после процедуры контурной пластики имеет место существенный отек, который сохраняется на протяжении еще какого-то времени.

 

Так все же, стоит ли делать контурную пластику? Наш ответ – только в случае наличия крайней необходимости. Не гонитесь за модой, смотрите на свое лицо и учитывайте то, что идет именно вам. А если вы хотите только чуть-чуть увеличить губы или же вернуть им былую пухлость, то марафоны от Меланнетт – к вашим услугам. Упражнения представленные в марафонах действительно позволяют слегка увеличить губы – причем без малейшего вреда, безо всех этих недостатков, которые есть в контурной пластике губ. Попробуйте – и убедитесь в том, что губы вполне можно увеличить даже без болезненных процедур!

 

Оценить статью