5 (5)

Маски из спирулины

Издавна известно, что восточные женщины обладают особенными секретами красоты. Возраст этих женщин очень сложно определить. Истина открылась совсем недавно, они используют маску со спирулины, что обладает большим комплексом полиненасыщеных аминокислот, которые незаменимы для упругости кожи. Имеет около двух тысяч микроэлементов. Так же в её составе есть гаммалиноленовая кислота, что улучшает регенерацию клеток, повышает метаболизм, выводит токсины. В целом кожа становится гладкой и сияющей. Подойдут такие маски для кожи, которая имеет акне, высыпания, покраснения, неровности, следы после акне, для возрастной кожи, что потеряла тонус и тургор. А так же для простого для ухода и поддержания красоты кожи лица.

Рецепт с комплексным уходом

Спирулину можно приобрести в аптеке в виде таблеток. Используют 4 таблетки. Размалывают таблетки в ступке. Добавляют 40% сметану (лучше домашнюю), она обладает отбеливающим эффектом, успокаивает кожу при наличии раздражений. Если у Вас сухая кожа, добавляйте желток, если жирная- взбитый белок. Обычный непропаренный рис необходимо перемолоть на кофемолке. Добавьте 2 чайные ложки. Перемешайте все компоненты до однородной массы. Наносить маску послойно, вверху захватив брови и внизу до глазницы. Можно наносить на область мнимых синяков, тёмных кругов.

Простой рецепт

Для приготовления маски, используют растолчённые несколько таблеток спирулины с добавлением небольшого количества воды. Можно добавить и дополнительные ингредиенты: оливковое масло, сметану, свежие овощи, фрукты. Самостоятельно такая маска очень питательна для кожи и в целом для организма, так как помимо минеральных веществ в её состав входит генетическая информация о живых организмов. Попадая в организм она не только идеально усваивается, но и передаёт силу заключённую в ДНК, не только на уровне биохимии, но и на уровне вибрации. Организм получает колосальную силу для восстановления и самоисцеления.

Омолаживающая сила

Несколько таблеток спирулины замочить в простую воду либо рисовый отвар. Дать настоятся на протяжении 20 минут,чтобы таблетки набухли. Затем добавить 2 чайные ложки мёда и размешать до однородной массы. Добавить 1 чайную ложку масла миндаля. Для скрепления добавить овсяную муку,либо глину 2 чайные ложки. Наносить маску с помощью кисточки.

Оценить статью