5 (2)

Массаж лица у косметолога: за и против

Массаж лица у косметолога: плюсы и минусы. Преимущества и недостатки массажа лица у косметолога. Стоит ли делать массаж лица у косметолога? Можно ли делать массаж лица самостоятельно, в домашних условиях?

Чего только не придумают в борьбе за молодость и красоту! Индустрия красоты, буквально, каждый месяц выводит на рынок новые кремы, сыворотки, маски; косметологи и врачи-эстетисты также не отстают, процедуры омоложения становятся все более эффективными. Впрочем, эффективность некоторых из них еще требует доказательств, как понять, что новомодная процедура в вашем салоне – это не способ выкачки денег из наивных клиенток? Будучи непрофессионалом, понять это довольно сложно, но о некоторых вещах мы вам с удовольствием расскажем. Сегодня мы поговорим о такой категории услуг, как массаж у косметолога. В чем состоят преимущества и недостатки этой процедуры?

 

Массаж лица против морщин: плюсы и  минусы

На самом деле, у массажа лица, очевидно, существует больше плюсов, чем минусов. Массаж лица, выполненный правильно, позволяет усилить лимфодренаж, улучшить кровообращение, значительно подтянуть контуры лица, мышцы лица, подтянуть кожу, сделать цвет лица более свежим и более ровным. При этом, на фоне других процедур, которые делаются в косметологических кабинетах, массаж лица можно назвать действительно безвредным. Но так ли важно делать массаж лица именно у косметолога? Это уже – вопрос дискуссионный и вопрос вашего доверия к конкретному мастеру. Если мастер действительно компетентен, то почему бы и нет, если же есть сомнения, то безвредный и качественный массаж лица можно делать самостоятельно дома. Само собой, вы вряд ли сможете овладеть какими-либо специфическими техниками, требующих особых знаний и умений, но комплексы разработанный профессионалами – вполне. И марафоны от Меланнетт – это прекрасный способ значительно проапгрейдить свою внешность, максимально улучшить свое самочувствие, а также внедрить в свой повседневный уход некоторые техники массажа и некоторые упражнения для лица. Впрочем, поговорим о преимуществах чуть подробнее.

 

Марафоны от Меланнетт: преимущества и особенности

  • Во многих упражнениях, входящих как в базовый, так и в продвинутый марафоны от Меланнетт, вы можете найти самомассаж, эффективно действующий на те или иные зоны. Избавиться от брылей, от морщин марионеток, от мимических морщин, заломов на лбу, продольной морщины на лбу – всё это возможно с помощью самомассажа. Таким образом, мы – сами себе спасители в тех случаях, когда казалось бы, справиться может либо ботокс, либо филлеры.
  • В сравнении с абсолютным большинством косметологических процедур, упражнения делать в разы выгоднее, а результат – столь же очевиден, иногда – даже более. При этом, он пролонгирован, если поддерживать его, в отличие от тех же уколов ботокса, когда постоянно требуются все новые и новые “дозы”.
  • Всего от пяти до сорока пяти минут в день – и уже по прошествии нескольких недель регулярных упражнений и самомассажа, и вы сможете наблюдать действительно впечатляющие результаты.
  • Вам не потребуется специфический инвентарь. Но если вы захотите все же им обладать – вы сможете легко заказать его в нашем магазине.
  • Самые активные участники, которые добиваются впечатляющих результатов, получают денежные призы. Согласитесь – весьма приятная мотивация, прилагающаяся к значительному улучшению внешности.
  • Марафон “работает” не только на благо красоты вашего лица, но и на благо вашего здоровья, а также вашей осанки. Здесь бы массаж у косметолога был бы уже бессильным.

 

Попробуйте – вам понравится!

 

Оценить статью