0 (0)

Мезотерапия для лица: стоит ли?

Стоит ли делать мезотерапию для лица? Насколько эффективна мезотерапия для лица? Плюсы и минусы мезотерапии для лица. Мезотерапия: сколько процедур нужно для получения результата?

В борьбе за красоту и молодость девушки и женщины готовы отдавать просто астрономические суммы, вкладывать огромное количество сил и времени. Именно поэтому современная косметология и индустрия красоты в целом, предлагают огромное множество разнообразных методов омоложения, практически на любой вкус и кошелек. Обычно первые признаки старения начинают проявляться примерно с двадцати пяти до тридцати лет, они могут быть очень разными – это может быть просто “усталый” вид, это могут быть намечающиеся морщинки, нависание верхних век, круги и мешки под глазами, углубление носослезной борозды, появление отечности, тусклого цвета лица. Способов борьбы с этими недостатками существует множество, некоторые, с довольно запущенными случаями решаются лечь под нож, некоторые используют преимущества аппаратной или инъекционной косметологии, кто-то использует новейшие разработки в уходовой косметике, а кто-то – становится адептом эффективность фейсбилдинга. Правда у каждого своя и подходящие средства тоже свои. Сегодня же мы поговорим о том, насколько эффективна против признаков старения мезотерапия и какие у нее могут быть альтернативы.

 

Мезотерапия лица: как проводится? Отзывы о мезотерапии.

Мезотерапия – это один их методов инъекционной косметологии. С помощью тончайшей иглы под кожу вводятся специальные препараты с тем или иным назначением. Процедура проводится врачом вручную, только так можно говорить о сколько-нибудь заметных результатах. Отзывы о процедуре обычно положительные, кроме тех вариантов, когда процедура проводится у не совсем компетентного косметолога, а также когда существует индивидуальная непереносимость какого-либо компонента препарата. Такие моменты, конечно же, следует выяснять превентивно.

 

Мезотерапия: преимущества и недостатки. Плюсы и минусы.

Мезотерапия дает действительно ощутимый эффект питания, увлажнения и разглаживания кожи, она делает общий вид лица довольно свежим и молодым. Впрочем, иногда существуют риски осложнений, плюс стоит понимать, что эта процедура совершенно небюджетна и может существенно ударить по кошельку, слишком дешевая мезотерапия – признак дешевизны препарата или отсутствия компетенции у врача. Ответить на вопрос, сколько процедур мезотерапии нужно, довольно сложно, ведь все зависит от ваших индивидуальных особенностей.

 

Мезотерапия: существуют ли альтернативы?

Конечно же, решаться на мезотерапию или нет – решать вам и если вы пока не готовы к таким процедурам, стоит попробовать вполне безопасные и при этом очень эффективные упражнения для лица. Они позволяют эффективно и комплексно бороться с различными признаками старения, позволяют сделать кожу более упругой, укрепить и подтянуть мышцы лица, улучшить цвет кожи, сделать общий вид лица в разы более свежим и молодым, приподнять брови, слегка увеличить губы, сделать взгляд более ясным и отдохнувшим, нейтрализовать тусклость кожи и нависание век. Звучит заманчиво, не так ли? В марафонах красоты и здоровья от Меланнетт вы найдете эффективные и результативные комплексы упражнений и самомассажей для лица, спины и шеи, которые помогут вам чувствовать себя лучше и выглядеть лучше. Всего от пяти до сорока пяти минут в день – и вы удивитесь полученным результатам в наиболее короткие сроки!

 

Оценить статью