5 (1)

Пластика лица. Почему стоит отказаться от процедур пластики лица? Упражнения для поддержания красоты и молодости

Сегодня большой процент женского населения планеты интересуется процедурами, связанными с пластикой лица. Однако далеко не каждая женщина взвешивает все «за» и «против», прежде чем решиться на пластику. Почему от этого стоит отказаться?

Пластика лица: почему стоит отказаться от подобной процедуры?

Для каждой успешной, современной женщины очень важно всегда выглядеть привлекательно. Во многом, это связано не только с вниманием противоположного пола; в первую очередь, важно понимать, что с опрятным и привлекательным человеком приятно общаться и вести различные дела. Что значит «выглядеть привлекательно» для женщины? Это касается не только одежды, прически и макияжа.

Сегодня многие девушки и женщины напротив все чаще отказываются от косметики для того, чтобы выглядеть более натурально. Однако уровень заинтересованности пластикой лица остается неизменным. Многие представительницы женского пола придерживаются того мнения, что пластика поможет им выглядеть моложе и эффектнее, но иногда это бывает не совсем так. Иногда, пластика приводит к совершенно неожиданным последствиям.

Почему стоит отказаться от подобных процедур?

Всех женщин и девушек можно разделить на два лагеря: 1 – те, кто против подобных процедур, так как считают их не только ненужными, но и опасными; 2 – те, кто считают, что без пластики лица невозможно самостоятельно поддерживать красоту и молодость. Сразу хотелось бы уверить, что поддержать собственную красоту и здоровье лица не просто можно, но и нужно. К тому же, глядя в зеркало и видеть положительные результаты, которых Вы добились самостоятельно, без вмешательства пластического хирурга намного приятнее.

Сегодня отказаться от пластики лица стоит в силу того, что:

  • Иногда состояние здоровья не позволяет проводить пластику, ведь иногда эта процедура подразумевает очень серьезного вмешательства;
  • Не всегда можно быть уверенным в отсутствии некоторых видов аллергии на медикаменты и препараты, а аллергическая реакция может привести к серьезным проблемам;
  • Пластика – довольно дорогостоящее «удовольствие», к тому же, если проводится за границей;
  • Работа над собой – лучший способ повышения самооценки; получать результаты после ежедневных упражнений намного приятнее, чем обращаться к пластическому хирургу.

Марафон для красоты и молодости лица

Сегодня у каждого желающего есть уникальная возможность принять участие в Марафоне от  Melannett , посвященному красоте и молодости лица и тела. На сайте и специальных лекциях можно узнать о действующих упражнениях, которые направлены на улучшение тонуса мышц лица, а также о том, как придать коже лица здоровый цвет и сделать его контуры более выразительными и красивыми.

Melannett предлагает два типа марафонов:

  • Базовый
  • Продвинутый

Базовый марафон направлен на работу над омоложением лица и поддержанием здоровья спины и красоты осанки.

Продвинутый – предлагает участникам, которые уже прошли первый марафон – Базовый, 3- х недельные активные занятия для областей лица:

  • Мышцы лба, глаз;
  • Мышцы рта;
  • Носогубка.

Кроме этого, работа будет направлена на снятие спазма в области подбородка и удлинение челюстных дуг.

 

Оценить статью