0 (0)

Плазмолифтинг: за или против? Насколько эффективен и безопасен плазмолифтинг?

Что из себя представляет плазмолифтинг? Для чего нужен плазмолифтинг? Плазмолифтинг: за или против? Преимущества и недостатки плазмолифтинга. Плазмолифтинг: плюсы и минусы.

В современной косметологии существует просто огромное количество различных способов омоложения. Чуть ли не наиболее эффективным методом часто называют плазмолифтинг. Что это такое? Что дает плазмолифтинг лица? Какие есть плюсы и минусы процедуры? На эти и многие другие вопросы мы с удовольствием дадим вам ответы в этом материале.

 

Плазмолифтинг: что это такое?

По своей сути, плазмолифтинг является способом омоложения, в соответствии с которым, инъекционным путем под кожу вводится собственная плазма пациента, которая заранее берется из его крови. Этот способ омоложение позволяет существенно разгладить морщины и заломы, позволяет сделать кожу более свежей, более молодой, значительно повышает упругость кожи, активизирует собственные обменные процессы. Визуальный эффект остается актуальным примерно в течение десяти-двенадцати месяцев. Кожные покровы шлифуются без применения лазерных технологий.

 

Плазмолифтинг: за и против. Преимущества и недостатки плазмолифтинга.

Среди преимуществ метода можно отметить следующие аспекты:

  • Метод действительно отличается повышенной эффективностью. Значительно повышается упругость кожи, кожа становится более свежей и сияющей, разглаживаются морщинки, нейтрализуется абсолютное большинство недостатков.
  • Среди всех инъекционных методов, именно этот отличается наиболее высоким уровнем принятия препарата кожей, ведь по факту – это плазма пациента, часть его крови.

 

Среди недостатков метода можно отметить такой момент:

  • Плазмолифтинг действительно стимулирует работу стволовых клеток, но суть состоит в том, что операции со стволовыми клетками до сих пор досконально не изучены и, если у вас по каким-либо причинам есть какие-либо предрасположенности к злокачественным опухолям, перед проведением плазмолифтинга стоит досконально обследоваться, либо же и вовсе отказаться от процедуры.

 

Плазмолифтинг действительно многим хорош, но если вас напугало наше предупреждение, то это вполне резонно и стоит действительно хорошо взвесить все риски перед процедурой. Если же вы хотите обойтись более безопасными и безвредными методами, то упражнения для лица станут лучшим вариантом для вас. Грамотно разработанные комплексы упражнений для лица, шеи и спины, вы можете найти в марафонах красоты и здоровья от Меланнетт. Результаты девушек и женщин, которые прошли марафон действительно впечатляют и они вполне соотносим с результатами “до и после” плазмолифтинга. Конечно, это не единоразовая процедура, здесь очень важна регулярность, но и эффект здесь пролонгирован. От пяти до сорока пяти минут в день занятий – и через несколько недель вы впечатлитесь результатами!

 

Оценить статью