0 (0)

Подтяжка лица: за или против?

Преимущества и недостатки подтяжки лица. Когда стоит делать подтяжку лица? Стоит ли делать подтяжку лица? Подтяжка лица: плюсы и минусы. Подтяжка лица: за и против. Подтяжка лица или фейсбилдинг? Подробнее – в нашем материале!

Современная косметология предлагает девушкам массу способов, позволяющих как можно дольше оставаться красивыми и свежими, как можно дальше “отодвинуть” старение, ликвидировать первые признаки старения. Подтяжка лица – один из этих способов. Способов осуществления подтяжки лица существует несколько, это может быть, так называемая, круговая подтяжка лица, подтяжка лица нитями. Наверняка многие видели впечатляющие фото “до и после” в Интернете, но даже с учетом этого, решиться на процедуру довольно сложно и, безусловно, в этом есть рациональное зерно. Рассмотрим же все “за” и “против” такой процедуры.

 

Подтяжка лица: за и против.

Среди аргументов “за”, можно отметить следующее:

  • Мгновенный эффект. От вас не требуется терпения, от вас не требуется регулярное выполнение того или иного действия, от вас, по факту, ничего не требуется, кроме оплаты процедуры. Многим этого бывает достаточно.
  • Эффект действительно ощутим. Особенно он ощутим тогда, когда тип вашего старения относится к так называемому “деформационному”: не тогда, когда у вас присутствует сеточка мелких морщин, а тогда, когда контуры лица как бы обвисают, появляются брыли, “морщины марионетки” и другие неприятности.
  • Результат длится довольно долго. Как минимум, несколько лет после процедуры, вы сможете наслаждаться полученным результатом.

 

Но само собой, не все так радужно и у подтяжки лица существуют и недостатки:

  • Процедура чрезвычайно дорогая. Прежде чем решиться на подтяжку, стоит обязательно учитывать этот фактор.
  • Довольно сложно найти толкового врача, который правильно сделает подтяжку лица. И именно от мастерства врача напрямую зависит итоговый результат.
  • В некоторых случаях, эффект от подтяжки может оказаться очень недолговечным. Все зависит от ваших индивидуальных особенностей.

 

Довольно часто, так называемый фейсбилдинг или фейсфитнес, противопоставляют подтяжке лица. И в этом действительно есть рациональное зерно: во-первых, таким образом, вы потратите в разы меньше денег, а результат гарантированно будет впечатляющим. В этом плане, очень хорошо подходят марафоны красоты и здоровья от Меланнетт. Вы получите тот же эффект, что и от хорошей подтяжки: нивелирование морщин, подтягивание контуров лица, ликвидацию мимических морщин, улучшение тонуса и оттенка кожи, эффективное визуальное омоложение, а также многое другое. Фейсфитнес и самомассаж от Меланнетт – это действительно панацея, которая позволяет выглядеть лучше и чувствовать себя значительно лучше.  Всего от пяти до сорока пяти минут в день, внимание к себе и к своей красоте, регулярность и правильность выполнения упражнений – и вы получаете результат, вполне сопоставимый с качественной подтяжкой лица. Впечатляющие фото “до и после”, точно вас удивят! Бонусом – улучшение осанки и улучшение самочувствия в целом, а таких эффектов обычная подтяжка лица вам точно не даст. Попробуйте – и оцените результат в целом. К слову, предусмотрен вариант денежного вознаграждения для тех, кто продемонстрирует лучший результат – идеальная мотивация!

 

Оценить статью