Блог

Упражнения для шеи

Долго сидите за компьютером? Болит шея? Марафон красоты и здоровья на сайте melannett.ru поможет выпрямить шею и вернуть ей гибкость, поднять голову и восстановить кровообращение.

Как убрать нависшие брови и веки?

Как подтянуть нависшие брови? С помощью гимнастики для лица! Простые и эффективные упражнения, результат уже через три недели. Марафон красоты на melannett.ru вернет вашему взгляду свежесть и красоту.

Упражнения для лица

Марафон красоты для оздоровления и омоложения лица на melannett.ru. Упражнения для подтяжки кожи и разглаживания морщин. Гимнастика для лица от Анны Мельниковой.

Омоложение лица

Хотите выглядеть на 10 лет моложе без пластических операций? Марафон красоты на melannett.ru поможет вам в этом! Уникальный курс гимнастики для лица, состоящий из простых и эффективных упражнений.

Как уменьшить нос без пластических операций?

Как уменьшить нос без пластических операций? Комплекс упражнений для лица на melannett.ru поможет скорректировать форму носа в домашних условиях! Простые и эффективные упражнения для участников марафона красоты.

Как убрать морщины?

Мечтаете избавиться от морщин, но не можете найти подходящего средства? Марафон красоты на melannett.ru основан на уникальном курсе гимнастики для лица, который вернет вашей коже упругость и эластичность.

Как убрать круги под глазами?

Беспокоят круги под глазами? Хотите подтянуть нижнее веко? Гимнастика для лица от Анны Мельниковой поможет вам в этом! Без химии и операций, ощутимый результат за три недели!

Гимнастика для лица

Хотите сохранить молодость и свежесть лица? Избавиться от морщин, подтянуть кожу без кремов и операций? Гимнастика для лица на melannett.ru поможет выглядеть на 10 лет моложе!

Избавление от кругов под глазами с помощью фэйсбилдинга

Долгие праздники, бесконечная работа или учеба, когда сон непозволительная роскошь или заболевания, часто сопутствуют тому, что на утро человек просыпается с мешками под глазами.

Омоложение кожи лица

Все мы привыкли называть стариками людей разного возраста и по разным причинам, но обычно это люди за 50-60 лет. Однако, мало кто в 15, 25 или 30 думает о том, насколько «стара» кожа его лица, и зря, ведь её старение начинается сравнительно рано.

Гимнастика для лица

Красота внешности – очень важный и актуальный вопрос для любого человека, в особенности, для представителей прекрасной половины человечества. Все мы, в той или иной степени, зависим от влияния всевозможных внешних факторов, и одним из неизбежных и неумолимых убийц привлекательности является время.

Как убрать темные круги под глазами

Каждый из нас, наверное, слышал выражение "глаза — зеркало души", и все мы хотим видеть их здоровыми, блестящими и уж точно без темных кругов вокруг них.

Как избавиться от морщин

Предметом гордости каждой женщины является ее ухоженная и здоровая кожа. Но приходит время, когда на ней начинают появляться первые морщины, которые начинают углубляться и становиться более заметными. В наши дни существует огромное количество способов как избавиться от нежеланных морщинок.

Как быстро избавиться от морщин в домашних условиях при помощи массажа и лицевой гимнастики

Действий одних лишь кремов будет недостаточно, чтобы избавиться от нежеланных наших морщин. В борьбе с ними очень важно найти ту самую тонкую грань и баланс. Поэтому мы советуем вам делать маски, скрабы, пилинг, увлажнять кожу, делать очень простые упражнения, которые помогут мышцам лица быть всегда в тонусе и конечно же, регулярно посещать косметолога.

“Носогубные складки” что это и как от них избавиться в домашних условиях

Все женщины мира в любом возрасте мечтают выглядеть привлекательно, но, к сожалению, возраст дает о себе знать и морщины появляются незаметно и очень быстро.

Уход за лицом после 30 лет

Каждая любящая себя женщина скажет, что жизнь после 30 только начинается. Возможно, так это и есть, ведь у каждой уже имеется прекрасная работа, которую они обожают, дети уже подросли, учёба, к счастью, закончена и казалось бы, что просто огромное количество времени на себя любимую, но не тут-то было. Как раз после 30 лет начинаются проблемы с внешним видом, а именно: морщины, темные круги под глазами, изменение цвета кожи и припухлость век. Но мы не унываем, ведь это все исправимо и мы обязательно это сделаем.

Гладкая и сияющая кожа для вас

Все люди предпочитают гладкую и сияющую кожу, кому-то прекрасный цвет лица достался от природы, но даже такие исключения в определенный период времени начинают думать о сохранении кожи лица.

Как убрать круги под глазами

Кожа в районе глаз очень нежная и чувствительная. Если вы не высыпаетесь или не соблюдаете правильное питание, то это будет иметь негативный эффект на ней. Для того чтобы улучшить цвет лица, необходимо использовать указанные в данной статье домашние средства.

Фитнес для лица: миф или реальность?

Уберечь привлекательную внешность можно не только посещая салоны красоты, но систематически занимаясь гимнастикой для лица в домашних условиях

Фитнес для лица: плюсы и минусы

Мы не знаем, что представляет жизнь каждого человека, его радости и разочарования, стрессы и удовольствие. Но мы это видим на лицах и поведении, прямая осанка или вытянутый подборот показывает в каких отношениях человек сам с собой. Уверенные женщины уже давно практикуют не только аэробику для тела, но и гимнастику для лица.

Аэробика против морщин

Обычно, чтобы понять образ жизни женщины, достаточно всего лишь одного взгляда на её лицо. Привычки, стрессы, радость и эмоции откладывают отпечаток в виде морщин. Как добиться упругой кожи без пластической хирургии?

Эффект плато. Каким образом его можно преодолеть?

Бывают моменты, когда при 100% соблюдении плана питания и тренировок, лишние килограммы не уходят, сколько бы вы ни старались. Возможно даже, что вес начинает расти. Наступает эффект плато – беспричинное (на ваш взгляд) снижение эффективности диеты и режима в целом. Попробуем разобраться с основами подобной ситуации.

Водный баланс организма. Пить после еды?

Правильное питание предполагает не только сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов, но и соблюдение режима приема воды. Она регулирует жизнедеятельность и поддерживает оптимальный тонус организма в течении дня. Как же согласно правилам пить воду?

Какие продукты лучше есть на голодный желудок, а какие не стоит?

Чувство голода может одолеть нас в любой момент, достаточно небольшого количества пищи и продолжать свою деятельность можно с новыми силами. Есть “на бегу” стало нормой для многих жителей мегаполиса, как и проблемы с желудком. Заботясь о своем здоровье, важно знать как те или иные продукты влияют на наш организм.

Почему спортсменам нужны витамины?

Людям, которые ведут активный образ жизни, для хорошего самочувствия и уверенности в своих силах необходимы витамины и минералы. Зачем при значительных нагрузкам употреблять ряд витаминно-минерального комплекса и какую же роль они играют в нашем организме?

Крепатура после тренировок

Спортсмены и только те, кто становиться на путь здоровья и красоты сталкиваются с болью в мышцах после тренировки. Какой в этот момент происходит физиологический процесс, и можно ли продолжать тренировки с подобной ломотой в теле?

Влияние сна на спортивные результаты

На самом деле так важен сон, как нам внушают? Качество и ритм жизни напрямую зависит от вашей концентрации и внимания, но возможно ли этого достичь, когда нервная система на пределе. Качество и количество также во многом влияет на спортивные показатели.

Правильное распределение БЖУ: соотношения для коррекции веса

“Для того, чтобы хорошо выглядеть нужно правильно питаться и заниматься спортом”. Если все настолько просто, то почему 75% людей не имеют атлетического телосложения? В чем заключается суть правильного питания?

Почему мы переедаем?

Существуют разные пищевые привычки, которые могут сыграть с вами злую шутку в виде избыточного веса. Разберем основные причины подобного поведения, которые влияют на количество поступающей энергии в тело.

Как составить программу тренировок самостоятельно?

Трудности, которые возникают у новичков в спортивной сфере, с чего начать и как разработать тренировочный план без помощи персонального тренера в этой статье.

Что случится, если пропустишь тренировку?

Стабильность и постоянство - это залог спортивного телосложения. Но даже самые активные приверженцы фитнес-индустрии время от времени могут пропустить не один день или неделю. В данной статье хотим разобрать основные мифы и изменения, которые происходят в организме каждого из нас.

Нужно ли посещать косметолога? За и против.

Необходимо ли каждой девушке посещать косметолога? Плюсы и минусы регулярного посещения косметологического кабинета.

Уход за кожей: как делать это грамотно?

Как правильно ухаживать за кожей лица? Что нужно делать по уходу за лицом каждой девушке?

Борьба с признаками старения: как?

Как бороться с признаками старения? Наиболее эффективные способы омоложения.

Признаки ухоженной женщины. Как стать ухоженной?

Что отличает ухоженную женщину от неухоженной? Ухоженная женщина: основные признаки - к чему стоит стремиться.

Подтянутый овал лица без операции: как?

Как подтянуть овал лица без операции? Что нужно сделать, чтобы овал лица был подтянутым, а само лицом - свежим?

Бьюти-марафоны “Annette”

“melannett.ru” – платформа, которая является основным местом, где проводятся марафоны для профилактики состояния осанки, а также подтягивания овала лица физическими упражнениями.

Марафоны внешности “Annette”

“melannett.ru” – веб-платформа для марафонов, предназначенных для корректирования внешних изъянов и восстановления состояния осанки с помощью физических упражнений.

Виртуальные-марафоны “Annette”

“melannett.ru” – интернет-ресурс, который выступает основной платформой для проведения марафонов для коррекции внешности и здоровья с помощью физических упражнений.

Онлайн-марафоны “Annette”

“melannett.ru” – интернет-платформа для марафонов, нацеленных на восстановление или коррекцию осанки и лица с помощью специальных физических упражнений.

Упражнения для осанки и лица “Annette”

“melannett.ru” – сайт, который служит основной виртуальной площадкой для проведения марафонов нацеленных на коррекцию внешности посредствам физических упражнений.

Марафоны для коррекций внешности “Annette”

“melannett.ru” – виртуальный ресурс, основное предназначение которого заключается в провождении в его рамках марафонов, корректирующих лицо и осанку.

Марафон красоты “Annette”

“melannett.ru” – виртуальная платформа для марафона красоты и здоровья, нацеленного на восстановление и коррекцию внешности участников, а также профилактику самочувствия.

Beauty марафон “Annette”

“melannett.ru” – веб-площадка, на которой проводятся марафоны с призовым фондом. Победители определяются по конечных результатах участников соревнования.

Упражнения для лица“Annette”

“melannett.ru” – интернет-площадка, на котором проводятся корректирующие овал лица, изгиб спины и оказывающие профилактическое действие на организм виртуальные марафоны.

Бьюти упражнения “Annette”

“melannett.ru” – площадка, являющаяся местом где, проводятся марафоны, корректирующие внешность, по результатам которых определяются победили для получения денежного приза.

Виртуальный бьюти-марафон “Annette”

“melannett.ru” – веб-ресурс для марафона нацеленного на профилактику состояния организма и коррекцию овала лица с помощью физических упражнений.

Бьюти-марафон “Annette”

“melannett.ru” – ресурс, на котором проходят марафоны для коррекции внешности и профилактики здоровья с помощью упражнений для спины, лица и шеи.

Платформа бьюти-марафонов “Annette”

“melannett.ru” – интернет ресурс, предназначенный для того, чтобы проводить на нем марафон красоты и здоровья с помощью физических упражнений на низ лица.

Марафон коррекции внешности“Annette”

“melannett.ru” – веб-платформа, которая является местом провождения марафона предназначенного для коррекции внешности и профилактики здоровья с помощью физических упражнений.

Виртуальный-марафон “Annette”

“melannett.ru” – интернет-платформа для виртуальных марафонов, нацеленных на коррекцию внешности посредствам физических упражнений, по результатах которых определяются победители.

Онлайн-марафон “Annette”

“melannett.ru” – платформа, на которой проводятся интернет марафоны для восстановления и коррекции внешности и здоровья с помощью физических упражнений.