5 (3)

Боремся с мешками и кругами под глазами: самые эффективные методики от Melannett!

Хронический недосып, стрессы, обезвоженность, постоянная работа за компьютером и напряженный график — знакомо? Вполне вероятно, что такой образ жизни нашел свое отражение на вашем лице. Практически каждая девушка так или иначе сталкивалась с проблемой кругов или мешков под глазами и задавалась вопросом, как же избавиться от них как можно скорее и больше не маскировать их слоями консилера. Мы расскажем вам, что же именно позволит избавиться от этого не самого приятного дефекта как можно более быстро и эффективно.

Боремся с кругами и мешками под глазами: как делать это правильно

  • В самую первую очередь необходимо избавиться от первопричин, а именно — недосыпов, стрессов, общей усталости. Возьмите себе пару выходных, выспитесь, запланируйте себе на ближайший уик-енд своеобразный День сурка, выровняйте режим и рабочий график, по максимуму отказывайтесь от овертаймов. Ваши законные восемь часов сна в сутки должны присутствовать в вашей жизни, не лишайте себя удовольствия чувствовать себя максимально бодро и по максимуму нейтрализовать круги и мешки под глазами.

  • Ограничьте питье жидкости и употребление еды на ночь. Не есть за три часа до сна (особенно это касается солененького) значительно поможет вашей фигуре, а отсутствие любого питья за пару часов до сна избавит вас от отеков и мешков под глазами на утро.

  • Холодные гидрогелевые патчи из холодильника помогут вам утром даже после бурных ночей. Также не забывайте использовать качественные увлажняющие средства для кожи вокруг глаз.

  • Иногда слишком высокая подушка может провоцировать мешки под глазами и значительную отечность: при необходимости смените ее на более твердую.

  • Гимнастика для лица, особые упражнения, а также массаж, запускающий процесс лимфодренажа — это прекрасный вариант для тех, кто хочет комплексно бороться с мешками и кругами под глазами. Регулярные занятия помогут вам действительно забыть о проблеме и значительно сократить использование косметики: маскировать будет попросту нечего.

Марафоны красоты и здоровья от Melannett: избавляемся от кругов и мешков под глазами вместе

Упражнения для лица можно считать действительно наиболее действенным средством в борьбе против мешков и кругов под глазами. Дело в том, что именно упражнения и массаж позволяют существенно ускорить процессы лимфодренажа, что устранит отечность, против кругов же будут “работать” упражнения, улучшающие тонус кожи, ее упругость и тургор, а также те, что разработаны специально для зоны вокруг глаз. Упражнения от Меланнетт “взбодрят” вашу кожу, сделают её более свежей, более молодой, более сияющей, более упругой, упражнения помогают значительно нивелировать проблему мешков и кругов под глазами, позволяя фактически избавиться от нее. От пяти до сорока пяти минут в день на протяжении нескольких недель — и вы получите результат, который будет намного круче, чем после использования навороченных косметических средств, а также процедур у косметолога. Регулярное и качественное выполнение упражнений и массажа, никакой “халтуры”, ваша стопроцентная мотивация — и вы будете чрезвычайно удивлены полученными результатами, в самом лучшем смысле этого слова!

Оценить статью