5 (1)

Как можно увеличить губы без операции? Можно ли увеличить губы без косметолога, в домашних условиях?

Красивые губы — это, безусловно, визитная карточка каждой девушки. Уже много лет красивые, чувственные, пухлые губы с четким контуром и красивой формой не дают покоя как мужчинам, так и женщинам, они безусловно украшают абсолютно любое лицо и делают доступным практически любой макияж, ведь красивые губы сделает еще лучше абсолютно любая помада. Что же делать, если хочется подправить естественную форму и сделать свои губы хотя бы немножечко больше, но при этом не очень хочется терпеть болезненные уколы у косметолога? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Увеличение губ без операции: возможно ли это

Безусловно, хотя бы визуально, вполне возможно увеличить губы без операции. Рассмотрим самые доступные способы.

  • Макияж — это та идея, которая приходит в голову в первую очередь. С помощью макияжа можно действительно легко увеличить губы: для этого нам понадобится хороший карандаш для губ, подходящего вам оттенка, качественная помада с довольно плотным покрытием, лучше — в сатиновой текстуре, а также тинт для губ и кисть с консилером. Для начала намечаем “новую” форму губ с помощью карандаша, слегка выходя за контуры в местах плоского рельефа — так это будет максимально естественно и незаметно выглядеть. Далее заполняем поверхность губ и карандашный контур с помощью тинта. А уже затем красим губы помадой. При необходимости корректируем контур губ с помощью консилера. Этот способ поможет вам сделать губы действительно значительно больше — но только визуально.

  • Что делать, если вы хотите добиться максимально естественного эффекта и обойтись без макияжа, либо же самым его минимумом? Попробуйте использоваться бальзамы и блески для губ с эффектом увеличения — обычно в них добавлены разогревающие, либо же наоборот охлаждающие компоненты — мята, перец, что-то в этом роде. Они вызывают приток крови к губам, благодаря чем они увеличиваются в объеме. Вы можете добавить, например, эфирное масло мяты в любой ваш блеск — но ттолько одну каплю, в противном случае можно получить ожог.

  • Не забывайте ухаживать за губами. Сухие губы, потрескавшиеся, в шелушинках, вряд ли могут выглядеть большими, пресловутую наполненность дает именно активное увлажнение. Обязательно используйте качественные бальзамы, особенно это важно делать на ночь и если на улице плохая погода.

  • В последнее время стали довольно популярными специальные “присоски” для увеличения губ. Выглядеть это может эффектно, но мы категорически не рекомендуем повторять это: ведь от их использования могут образовываться синяки, что на женском лице выглядит ну просто крайне непривлекательно.

  • Упражнения для губ, нижней части лица, ежедневный массаж губ — это то, что позволит вам увеличить губы без операции, получить натуральный, наполненный эффект, а также получить другие положительные эффекты, например уменьшение носогубок.

Продвинутый марафон от Melannett: увеличиваем губы без инъекций

Программа продвинутого марафона от Меланнетт предполагает комплекс упражнений, направленный на увеличение губ, улучшение контура, тщательную работу над нижней частью лица, что в целом позволяет значительно улучшить внешний вид. Помимо непосредственного увеличения губ, вы получите значительно улучшение контуров и овала лица, укрепление мышц лица, улучшение осанки, улучшение тонуса кожи, уменьшение носогубных складок. Участвовать в продвинутом марафоне можно только после прохождения базового: но это обусловлено тем, что упражнения из базового марафона служат как бы своеобразной прелюдией к упражнениям из продвинутого, базовый марафон поможет вам влиться в ритм занятий. Поэтому, если вы хотите увеличить губы без операций, а также выглядеть значительно моложе, свежее, нейтрализовать признаки старения, то марафоны от Меланнетт — лучшее решение!

Оценить статью