4 (2)

Можно ли избавиться от морщин на лбу в домашних условиях? Как можно избавиться от морщин на лбу без косметологов?

Морщинки — это вне всякого сомнения, явление пренеприятное и многие девушки только завидев их, сразу же обрывают телефоны знакомых косметологов. Впрочем, торопиться не стоит: современные методики сохранения молодости включают в себя не только инъекции и кремы, сегодня для нивелирования внешних признаков старения может хватать специального массажа для лица и специальной гимнастики. Продольные морщины на лбу могут появиться в любом возрасте, но сразу же вкалывать инъекции ботокса не стоит — попробуйте для начала обратиться к нашим советам.

Избавляемся от морщин на лбу в домашних условиях

На самом деле, с продольными морщинами на лбу можно и нужно бороться в домашних условиях, ведь перебор инъекциями зачастую вызывает обратный эффект. Среди способов борьбы можно перечислить следующее:

  • Постоянное увлажнение. Хороший увлажняющий крем может и не решить полностью проблему и не нейтрализовать морщины сразу же, но он визуально сгладит поверхность кожи, а также значительно замедлит дальнейшее развитие морщин. И не забывайте пить как можно больше воды — как минимум полтора литра чистой, негазированной в день.

  • Следите за своей мимикой. Как можно меньше хмурьтесь и жмурьтесь, старайтесь, чтобы ваше лицо транслировало только самые положительные эмоции.

  • Не забывайте про эффективность массажа для лица и различных упражнений для лица. Они позволяют избавляться от морщин, — в том числе и продольных морщин на лбу, улучшать цвет кожи, овал лица, бороться с отечностью. Гимнастика для лица не занимает слишком много времени, но результат впечатляет и позволяет сохранить молодость и свежесть на как можно более долгий срок.

Избавляемся от продольных морщин на лбу вместе с Melannett

Если вы хотите избавиться от продольных морщин на лбу, а вместе с этим — значительно улучшить состояние и тонус кожи, цвет лица, овал лица, сделать носогубки минимально заметными, избавиться от заломов и морщин на шее, а также улучшить осанку, то марафоны от Меланнетт — это идеальное решение для вас. Прохождение Базового марафона не только поможет вам “влиться” в процесс, улучшить осанку, подтянуть мышцы лица, улучшить тонус кожи и овал лица, но и даст возможность приступить далее к Продвинутому марафону, в ходе которого вы можете закрепить и усугубить полученные от Базового марафона эффекты, а также эффективно поработать с носогубками, продольными морщинами на лбу, спиной и шеей, слегка увеличить губы и максимально плодотворно поработать с овалом лица. Всего несколько недель, меньше часа тренировок в день — и вы можете наслаждаться великолепными результатами. А самые активные, целеустремленные участники получат призы! Так что помимо превосходного эффекта омоложения и тонуса, вы сможете получить дополнительный профит.

Оценить статью