4.60 (2)

Виртуальный-марафон “Annette”

“melannett.ru” – интернет-платформа для виртуальных марафонов, нацеленных на коррекцию внешности посредствам физических упражнений, по результатах которых определяются победители.

Марафоны “Annette”

Марафоны организовывает и проводит Мельникова Анна Игоревна. Принять участие можно в базовом (экспресс) и продвинутом марафоне. По окончанию продвинутого марафона результаты участников сравнивается и определяются победители для награждения призами.

К участию допускаются беременные и кормящие грудью женщины с одобрением акушера-гинеколога, при условии, что плоду или матери упражнения не нанесут вред. Люди, с хроническими патологиями допускаются к марафону, но организаторы настоятельно рекомендуют проконсультироваться у лечащего врача и сдать дополнительные обследования.

Даты проведения марафонов публикуются только на официальном сайте. Для участников будут доступны задании, которые необходимо выполнить, чтобы пройти на следующий этап.

К продвинутому марафону не допускаются не прошедшие базовый марафон. Заявки на участи и регистрация производятся на сайте. Некоторые комплексные упражнения нуждаются в дополнительных приспособлениях. Однако, при желании техника реализовывается без дополнительных средств. Необходимые приспособления доступны на сайте. В продаже имеется “чудо валик”, “чудо банки” и “стеклянные банки”.

Экспресс-марафон

Экспресс-экспериментальный формат, без использования вспомогательных средств и без призового фонда. Суть марафона заключается в том, что участники на протяжении двух недель получают теоретические сведения и в течении трех недель проводят самостоятельную практику для закрепления полученные знаний. Комплекс упражнений нацелен на прорабатывание лица, а также осанки. С помощью “экспресс марафона” можно изменить овал лица, изгиб бровей, глаза, нос, скулы и губы. Также нормализуется тонус кожи и ее обмен питательных веществ.

Продвинутый марафон

Программа марафона нацелена на прорабатывание низа лица, то есть овала, подбородка, губ и носогубки. Курс длится три недели. Участники “продвинутого марафона” по конечных результатах награждаются призами.