0 (0)

Выполнение зарядки для лица во время марафона

Для того чтобы выглядеть молодо и подтянуто, необходимо регулярно выполнять комплекс мер по поддержанию мышц в тонусе. Особенно важно это для лица, ведь на нем располагается 57 различных мышц. Если не проводить комплекс занятий по их поддержанию, кожа лица быстро утратит свою упругость и будет выглядеть нездорово.

Комплекс занятий

Все упражнения очень простые и не требуют особых усилий. Главное – методично повторять их каждый день. Только тогда можно достичь видимых результатов. Во время выполнения зарядки для лица скулы также тренируются и приобретают красивый, эстетичный вид.

Очень важно подобрать действительно эффективный комплекс. Часто выполнение упражнений не дает должного результата из-за их неверной направленности. Не достаточно просто следовать всем рекомендациям, найденными на просторах Интернета. Нужно придерживаться конкретной стратегии с определенным направлением.

Именно поэтому стоит поучаствовать в марафоне. Ежедневные задания тщательно подобраны и являются универсальными. Вы можете быть уверены, что выбраны исключительно эффективные методики.

Более того, в рамках марафона вы не только значительно улучшите состояние лица и скул, но и значительно оздоровитесь. Цель мероприятия − не решение отдельно поставленных задач, а комплексное оздоровление и омоложение. Предлагаемые задания направлены на:

  • улучшение осанки;

  • разработку шеи;

  • улучшение питания кожи;

  • восстановление тонуса мышц;

  • восстановление токов организма;

  • омоложение тканей.

Комплекс упражнений подбирается так, чтобы его выполнение не было трудным, а результат отличался эффективностью.

Преимущества марафона

Можно выделить несколько причин, являющихся стимулом для участия в марафоне. Основная, безусловно, это цена. Весь курс длительностью в несколько недель стоит всего три тысячи рублей. При этом вы получаете не однонаправленные мероприятия, а целый комплекс, работающий со всем организмом.

Можно обходиться подручными средствами либо же отдельно заказать чудо-валик и банки. Это решение принимаете вы самостоятельно, однако, в комплексе подразумевается их применение. Выполнять или нет соответствующие задания – решать вам.

С марафоном вы можете сами подбирать удобное время для проведения занятий. Нет необходимости искать окно в записи и долго добираться до места. Все уроки проводятся там, где вам удобно, и тогда, когда вы захотите.

Больше над вами не будут стоять тренера, требуя невыполнимого. Вы сами себе тренер и сами себя оцениваете. При желании можно также вести отчет о проделанной работе и присылать фото ваших прогрессов.

Те участники марафона, которые будут высылать фотографии изменений, примут участие в конкурсе. Всего предполагается два призовых места с общим денежным фондом почти в сто тысяч рублей.

Участие не является обязательным и скорее выполняет роль дополнительной мотивации. Ведь всегда приятно получить какое-либо вознаграждение за проделанную работу. Даже если трудишься сам для себя.

Оценить статью