pixel

Что прячется в грудном зажиме?

7 002
Наше тело помнит все. Оно прячет в себе залежи, сталактиты неотработанных эмоций, страхов, тревог, обид и травмирующих переживаний. Каждый раз, когда мы сдерживаем слёзы; когда прощаем то, что нельзя прощать; когда идём на компромисс с собой; когда берем на себя больше, чем можем унести; когда соглашаемся на меньшее; когда отказываемая от любви - все это застревает в нашем теле: блоки, зажимы, спазмы, скованность и бесконечные болезни (бесплодие, онкология, психические расстройства, проблемы с ЖКТ, болезни эндокринной системы, дерматологические заболевания и пр).
Возьмём грудной отдел: двенадцать позвонков (это бОльшая часть спины), рёбра, широкие мышцы груди, мышцы плеч, лопаток, грудная клетка.
В этой области расположено сердце, диафрагма и там сконцентрировано дыхание - именно поэтому грудной отдел больше всего страдает от подавленных эмоций.
Что мы делаем в первую очередь, чтобы сдержать любую эмоцию? Задерживаем дыхание!
А что происходит, когда нам страшно и тревожно? Сжимается сердце!
Смех, слёзы, страсть, гнев, раздражение - все это если не вышло наружу, запечатывается в нашей груди. А потом вылезет в виде астм, опухолей, кист, фиброзов и прочей хвори.
В марафоне я уделяю большое внимание раскрытию грудного отдела - у меня в арсенале пару десятков упражнений направленных именно на грудные зажимы. И они шикарно работают! Но какие же чудеса происходят, когда мы в клубе BeautyClub365 добавляем к моему комплексу еще и дыхательные техники и танцевально-двигательную терапию! Это как взболтать бутылку шампанского и открыть - выливается пеной вся хроническая, закостенелая боль, у кого-то льются слёзы, кружится голова.
Кажется, в BeautyClub365 мы нашли идеальную формулу, которая разматывает этот клубок, вскрывает панцирь и выпускает из тела все не нужное.
Главное - работать комплексно!
Читайте также
📏
💁
🔮
🍮
😀
😃
😄
😁
😆
😅
🤣
😂
🙂
🙃
😉
😊
😇
🥰
😍
🤩
😘
😗
☺
😚
😙
😋
😛
😜
🤪
😝
🤑
🤗
🤭
🤫
🤔
🤐
🤨
😐
😑
😶
😏
😒
🙄
😬
🤥
😌
😔
😪
Комментарии

Интересное

Чудо банки МЯГКИЕ
Чудо банки МЯГКИЕ