pixel

Как разжечь либидо?

8 247
Как разжечь либидо

Когда у женщины нет влечения, желания, фантазий, возбуждения и оргазмов - это не ок. Очень сильно НЕ ок. Я не буду советовать вам чулки, спонтанный секс на заднем сидении такси или игрушки для взрослых. Я хочу копнуть глубже.

Сразу к делу:

  1. Греем ноги - это лучшее что вы можете сделать для раскочегаривания либидо и усиления оргазмов. Качественный прогрев ног (именно ног!) стимулирует работу надпочечников, которые отвечают за выработку главных женских гормонов, регулирующих всю половую систему. Кроме того гормон стресса кортизол перестаёт шпарить по нашей нервной системе и повышается настроение (а это для оргазмов ключевой ингредиент). Так же прогрев ног способствует снятию спастики мышц тазового дна - к органам малого таза приливает тепло, начинается активная циркуляция крови, в онемевшие ткани возвращается жизнь. А ещё тазик с горячей водой помогает наладить цикл, поднять иммунитет, облегчить приливы в менопаузу. Греем каждый вечер 15-20 минут в ведре/тазу, при температуре от 40 градусов и выше, опускаем ноги до середины икры. При наличии диагнозов (опухоли, кисты, миомы, полипы, воспаления органов малого таза) советуйтесь со своим лечащим врачем.
  2. Валик под поясницу 5 минут каждый день. Это мягкая работа с внутренними органами, которая решает проблемы гипертонуса мышц тазового дна, застоя крови и смещения органов малого таза.
  3. Массаж ступней. Дайте свои ножки в тёплые руки любимого и расслабьтесь. На наших стопах куча акупунктурных точек связанных с половой системой. Медленный, чувственный массаж стоп нормализует психоэмоциональное состояние; улучшается кровообращение, от качества которого напрямую зависит степень чувствительности эрогенных зон; улучшает вегетативные реакции; повышает уровень доверия между партнёрами. Вот когда все это будет только тогда разрешите ему подниматься выше.
  4. Масло чёрного тмина введите в свой ежедневный рацион. По пол чайной ложечки себе и мужу и через пару недель придётся делать звукоизоляцию в спальне.
  5. Отрегулируйте свой эмоциональный фон. Сказать проще, чем сделать, но это необходимо. Какой сногсшибательный секс если ты раздражённая, психованная, вечно на взводе? Или унылая меланхолия проживающая без удовольствия свой день сурка годами? Хороший секс приходит только к «живым» духом. Высыпайтесь, медитируйте, занимайтесь творчеством, найдите свои источники энергии, вдохновения и наслаждения. Там где энергия, интерес и жажда жизни - там и яркая сексуальная жизнь. Это закон.
  6. Наладьте отношения с собственным телом. Хватит хаять его как не любимую падчерицу. Перестаньте смотреть на него через призму соответствия стандартам и идеалам, перестаньте предъявлять ему претензии. Примите его с благодарностью, за то что оно ваше, за то что оно служит вам столько лет и почти не подводит не смотря на нещадную эксплуатацию. Танцуйте перед зеркалом, рассматривайте себя, любуйтесь собой. Ваше тело не враг вам, а самый главный союзник. И он заслуживает вашей любви. Начите с заботы о себе - гимнастика, питание, скарбы, спа и тд. Балуйте себя, нянчите, пестуйте.

Помните что любовь к себе - это основа всего. Без неё не будет ни счастья, ни изобилия, ни классной работы, ни счастливой личной жизни, ни классного секса.

Всем любви и оргазмов❤️

Читайте также
📏
💁
🔮
🍮
😀
😃
😄
😁
😆
😅
🤣
😂
🙂
🙃
😉
😊
😇
🥰
😍
🤩
😘
😗
☺
😚
😙
😋
😛
😜
🤪
😝
🤑
🤗
🤭
🤫
🤔
🤐
🤨
😐
😑
😶
😏
😒
🙄
😬
🤥
😌
😔
😪
Комментарии

Чудо банки МЯГКИЕ
Чудо банки МЯГКИЕ