Мастопатия - что делать?

Мастопатия - что делать?

312
Мастопатия

По данным ВОЗ сегодня в России мастопатией страдает минимум 50% женщин репродуктивного возраста (это по самым скромным подсчетам). В моей копилке отзывов марафонцев сотни вылеченных грудей, снятых диагнозов и очень удивлённых маммологов.

КАК?

✔️ В базовом марафоне мы восстанавливаем работу лимфосисистемы, грудь омывается лимфой правильно и нигде ничего не застаивается. И глубоко работаем со всем грудным отделом, снимаем спазмы и зажимы и приводим в тонус мышечно-связочный корсет. А заодно проходит межрёберная невралгия и шейные прострелы. Вы даже себе не представляете в каком состоянии у большинства из нас находится вся костно-мышечная основа грудной клетки: залипшие и сжатые как в кулак рёбра, хрящи, фасции, грудные мышцы и рёберно-позвоночные суставы, сдавленные лёгкие и сердце - все это расправляем и восстанавливаем. А побочный эффект - красотища. После марафона обладательницы миниатюрной груди покупают бюстгальтеры на размер больше, а у пышногрудых все поднимается так, что приходятся затягивать лямки на топах.

✔️ Снимаем бюстгальтеры. Это прям архиважно! Вся область молочных желёз усыпана огромным количеством лимфоузлов, которые из-за наших отвратительных узурпаторских лифчиков НЕ работают - косточки бюстгальтеров и пушапы их сплющивают, передавливают и убивают. А что такое лимфоузлы? Это «отстойники» организма, в которых обезвреживаются возбудители инфекций (бактерии, вирусы, грибы) и патогенные клетки (в том числе раковые). Что происходит если узлы не делают свою работу? Вся эта гадость спокойно плывёт дальше по организму в поисках где бы задержаться и пустить корни или метастазы. А ещё из-за нарушения лимфотока грудь становится отечной, желейно-водянистой, теряет форму и даже болит. Поэтому выкидывайте свои пыточные лифчики - свободу сиськам! Всякие кружавчики оставляем только для тех случаев, когда они с нас быстро снимаются. В остальное время только мягкие хб-топы или вообще без всего. И НЕТ, от этого грудь не обвисает (это ересь), а наоборот подтягивается!

✔️Антиперспиранты и все эти «защита от пота на 48 часов!» тоже на выброс. Тяжелые парабены - это зло для женской груди (изучите тему самостоятельно). Переходите на натуральные дезодоранты - их великое множество в www.beauty365.ru

✔️Масло гранатовой косточки - лучшее для нашей груди! И внутрь и наружу. Сильнейшие антиоксидантные свойства препятствуют воспалительным процессам и запускают самоуничтожающие механизмы против раковых клеток. Очень горячо рекомендую делать Вакуумный массаж декольте именно на масле гранатовых косточек - оно идеально работает именно на груди, тонус кожи очень заметно повышает и на здоровье сказывается самым наилучшим образом.

✔️ Греем ноги - налаживаем работу надпочечников, которые отвечают за выработку главных женских гормонов регулирующих работу молочных желёз.

✔️ Душевное спокойствие. Женская грудь - это самая уязвимая и чувствительная область организма, которая прямо или косвенно реагирует не только на все физиологические изменения, но и психоэмоциональные. Стресс, нервы, конфликты, обиды, чувство вины, подавленный гнев, тревожность, недовольство собой - все это опосредованно бьет по груди (шатание гормонального фона и переработка психоэмоционального напряжения подвижными структурами позвоночника и нервно-мышечными соединениями). Поэтому избавляемся от груза обид и страхов, запускаем в душу щебечущих птичек, включаем свет в сердце и бережём себя изо всех сил.

✔️ Базовый марафон «Смело НЕТ» - если есть проблемы с грудью (боль и нагрубание перед месячными, фиброзно-кистозные образования и тд) то не идём, а очень быстро БЕЖИМ в марафон!

Базовый марафон «СмелоНЕТ» от MelAnnett

Обновленный базовый марафон
  • Базовый марафон «СмелоНЕТ» - это 21 день работы над лицом, шеей и спиной;
  • Помощь при выполнении упражнений и доведение до результата лично от Аннет;
  • 60% новых упражнений и розыгрыш денежных призов за ваши результаты!
Ну и самое главное - молодое красивое лицо, здоровая спина и королевская осанка с помощью простейших упражнений и эффективных техник самомассажа всего за 21 день. Марафон - это уникальный комплекс простых и эффективных упражнений и техник, рассчитанный на оздоровление организма, запуск процессов естественного омоложения , сгон отёков и снятие спастики мышц.
Нашумевшие марафоны от Меланнетт, пожалуй, самого успешного и крупного бьюти-блогера Рунета, которому на протяжении 9 лет доверяют свою красоту и здоровье 6.000.000+ человек. Только в 2020 году в марафонах приняли участие более 80.000 наших подписчиков из России и стран СНГ. И с каждым годом количество участников только увеличивается!

Чего мы добьемся

Омоложения лица и избавления от морщин и заломов
Распрощаемся со вторым подбородком, сделаем красивый
подтянутый овал лица и чёткий «угол молодости»
Здоровой спины и королевской осанки
Красивой и изящной шеи
Подтянутой фигуры

Бонусы

  • улучшение зрения (до 4 единиц!)
  • избавление от головных болей и мигрени
  • усиление либидо
  • увеличение густоты волос, бровей, ресниц и их быстрый рост
  • избавление от пигментных пятен и куперозной сетки
  • беременность при диагнозе "бесплодие"
  • повернутый вспять процесс седины

Как проходит марафон

Участники ежедневно получают видео-задания - простые и наглядные упражнения для выполнения
Выполнять упражнения можно в любое удобное время и в любом удобном месте, занимают они от 5 до 30 минут в день
Обратная связь с Аннетт - разбор техник выполнения упражнений, ответы на вопросы и доведение до 100%-ного результата
Доступ к марафону на 8 недель: 3 недели практики на марафоне + 5 недель на закрепление после его окончания

О марафоне в цифрах

9
лет личной практики автора марафона
40
завершенных марафонов
300 000
отзывов с фотографиями результатов
5 000 000
рублей уже отправлено победителям
80 000 000+
марафонов куплено в России и СНГ
6 000 000+
подписчиков сайта и блога

Читайте также
📏
💁
🔮
🍮
😀
😃
😄
😁
😆
😅
🤣
😂
🙂
🙃
😉
😊
😇
🥰
😍
🤩
😘
😗
☺
😚
😙
😋
😛
😜
🤪
😝
🤑
🤗
🤭
🤫
🤔
🤐
🤨
😐
😑
😶
😏
😒
🙄
😬
🤥
😌
😔
😪
Комментарии

Интересное

Красота
Красота
Красота
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)