Мастопатия лечится

Мастопатия лечится

14 543

И заметьте, не только эстетическое – грудь становится выше, подтягивается, форма улучшается, но и физиологическое – идем к маммологу, а мастопатии как не бывало ...
Опять, скажете, сказки? - НЕТ.
Это все результат работы с собой и над собой, даже час в день, просто посвящённый себе любимой, может обернуться улучшением самочувствия и многих функций организма. Мастопатия накрывает более 60% женщин, в реале эти цифры больше, скорее, похоже на эпидемию. И врачи, кстати, радостно берутся лечить все это: Кормите грудью, мажьте мазью, пейте специальные лекарственные добавки, гормоны…

Ау, Кому помогли эти рецепты?
Хотя, скажу я вам, даже капустный лист поможет, если вы посмотрите на все это с иной стороны. Задумайтесь, от чего выполняете все рекомендации доктора, а болезнь не уходит? Может, имеет все-таки смысл копать глубже, на уровне головы и тела?

Где же корни всех этих проблем? Мы ищем и нашли.
Если вы придерживаетесь правильных привычек, лежите на валике, парите ножки, делаете наши упры – налаживается четкая работа всех систем: кровеносной, лимфатической, психологической и психосоматической.
Сколько странных слов, но все это, по сути, об одном важном факте, молочная железа – это не только эстетика и красота женщины, не только орган кормления, но и самая уязвимая и чувствительная область организма женщины, которая прямо или косвенно реагирует не только на все физиологические изменения, но и психоэмоциональные.
Представляете, управляющий центр молочной железы находится в мозжечке. Это отдел головного мозга, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса. Равновесие здесь будет ключевым моментом. Так как мозжечок связан с корой мозга и спинным мозгом все нервные импульсы под контролем.

Справка: Межреберные нервы иннервируют мышцы и кожу грудной клетки, передней стенки живота, молочную железу, реберно-диафрагмальную часть плевры, брюшину, выстилающую передне-боковую поверхность брюшной полости.

Знаете же – все болезни от нервов. В случае с грудью это работает на 100%!
Длительный стресс, депрессия, конфликты, недостаточный сон, переутомление, невроз, психологические травмы, не прибавляют нам молодости, гладкой кожи и здоровья.
Среди всех этих факторов, как бы вы не отмахивались, есть главные, которые прямо пропорционально влияют на молочную железу: чувство вины, родительская или партнерская нелюбовь, глубокие обиды, неумение прощать, нелюбовь и неприятие себя, одиночество, отсутствие эмоциональной близости, комплекс жертвы, нежелание перемен и прогресса, страхи...
Кстати, не только все вышеизложенное губит молочную железу. Попробую объяснить просто – вы понервничали, и тут же накрыла межреберная невралгия. Уверена, почти все знают, что это такое.
Казалось бы, как конфликт на работе или дома может влиять на боль в спине. Но происходит переработка психоэмоционального напряжения подвижными структурами позвоночника – ПДС и вспомогательными нервно-мышечными соединениями, возникают дисфункции, точки спазма и зажима, мы не ищем причину, пьем обезболивающее и постепенно подстраиваемся под новый триггер. Все! Спущен крючок – проблемы с позвоночником, асимметрии , гипертонус, ослабление мышечно-связочного корсета…
Вот они, Факторы зажимов и нарушения равновесия, приводящие к глобальным часто необратимым явлениям. Питание железы нарушено, нервные проводимости дезориентированы…
Наша задача, эти явления остановить и восстановиться. Будем действовать.
Валик – высокая грудь, голова – здоровая грудь, вроде бы с трудом можно уловить связь...
Но мы давно уловили и все силы прикладываем, чтобы изменить свою жизнь.
Выправить спину – это изменить и обрести себя настоящего, здорового и свободного, поменять отношение и мышление – это уверенность в себе, молодость и красота.
А еще, мы парим ножки и рожаем …
Вы с нами?

Базовый марафон от MelAnnett

Комплекс простых и эффективных упражнений, рассчитанный на естественное омоложение организма. То, с чего стоит начать новичкам. В основе марафона - укрепление спины и шеи и улучшение кровоснабжения и лимфотока лица и всего организма.
Проработка этих зон позволяет бороться с возрастными изменениями: холкой, вторым подбородком, кольцами Венеры на шее, морщинами на лице, брылями, нечеким контуром, дряблостью кожи, нависанием верхних век, отеками, мешками.
Только лучшие марафоны от Меланнетт, пожалуй, самого лучшего бьюти-блогера Рунета, которому на протяжении 8 лет доверяют более 6.000.000+ человек. Только в 2020 году 80.000+ марафонов наши подписчики из России и стран СНГ и с каждым годом нас становится больше и больше!

Чего мы добьемся

Ровная спина
Вытянутая шея
Молодое лицо
Подтянутое тело

Бонусы

  • улучшение зрения (до 4 единиц!)
  • избавление от головных болей и мигрени
  • усиление либидо
  • увеличение густоты волос, бровей, ресниц и их быстрый рост
  • избавление от пигментных пятен и куперозной сетки
  • беременность при диагнозе "бесплодие"
  • повернутый вспять процесс седины

Как проходит марафон

Участники ежедневно получают простые задания
Время выполнения - от 1-2 минут в первый день до 35-45 минут в последний
Длительность марафона - 3 недели, и еще 2 на закрепление
Стоимость участия - 3 000 рублей

О марафоне в цифрах

8
лет личной практики автора марафона
40
завершенных марафонов
300 000
отзывов с фотографиями результатов
5 000 000
рублей уже отправлено победителям
80 000 000+
марафонов куплено в России и СНГ
6 000 000+
подписчиков сайта и блога
Читайте также
Щетка от целлюлита
Красота
Растяжки
Красота
Растяжки
Как похудеть
Красота
Комментарии

Интересное

Блог Аннетт
Блог Аннетт
Чудо-валик
Блог Аннетт
Массаж сухой щеткой
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)
Обновлённая версия легендарного марафона
Старт: 1 февраля
Подробнее img