Про варикоз, мозг и банки - что делать при варикозе, принцип работы банок, вакуумный массаж

Про варикоз, мозг и банки

2 224
Про все свои марафоны я всегда говорю - «единственным противопоказанием является полное отсутствие мозга».
И я это говоре не для того чтобы кого-то обидеть или блеснуть своим умом, а для понимания того, что без наличия мозга, элементарных представлений об организме и полной глухоте к своему телу - противопоказанием является даже чистка зубов, потому что без мозга зубной щеткой можно повредить пищевод, выколоть глаз и нажраться зубной пасты до летального исхода.

А теперь секретик века: когда врачи вам что-то запрещают - в 80% случаев они руководствуются именно этими вводными данными. Им некогда разбираться думающий вы человек или полный дурак, поэтому на всякий случай по умолчанию считают, что вы дурак и запрещают сразу ВСЁ, чем дурак может выткнуть себе глаз.

Пример с зубной щёткой - это всего лишь слегка утрированная реальность, чтобы ответить вам на вопрос «А что мне делать с варикозом и капиллярными сетками на ногах? Врачи ведь запрещают массажи!» Врачи, конечно же запретят и массаж, и спорт, и бани, и скипидарные ванны, любые прогревания и кучу ещё всего. Я ни в коем случае не призываю игнорировать рекомендации врачей. Я призываю СЛЫШАТЬ их правильно и задаваться вопросами «А почему? А как это работает?» и искать на них ответы.

Что делать? Думать, изучать, критически мыслить, аккуратно и предельно осторожно пробовать, слушать своё тело и анализировать реакцию организма. Варикоз - это повальная проблема человечества потому что мы не правильно дышим, почти не двигаемся, едим говно, а потом мой Директ ломается под натиском 100500 вопросов «а разве банки при варикозе можно?».

Отвечаю: если вы не знаете, что такое варикоз и не понимаете принципа работы вакуума (школьная программа по физике или ровно 3 минуты гугла) - то ВАМ нельзя. Как и зубную щётку.

А теперь кратенький ликбез, для тех кто хочет понимать, а не только перекладывать ответственность за своё здоровье на врачей и блогеров:

✅ Что такое варикоз? Это деформация вен, расширение просвета вены, истончение сосудистых стенок - все то, что мешает крови циркулировать по сосудистому руслу, а потому кровь застаивается, тормозится работа венозных клапанов, которые отвечают за транспортировку крови к сердцу (качают кровь вверх, преодолевая гравитацию).  

✅ Что нужно делать в случае варикоза? Укреплять сосудистые стенки, всеми силами помогать венозной системе улучшать циркуляцию крови, поддерживать сосуды и мышц в тонусе.

✅ Принцип работы банок? Вакуум - это давление. А любая жидкость (кровь и лимфа), как известно, стремиться туда где давление - то есть в зону вакуума, там где мы работаем с банкой.
Почему врачи запрещают работу с банками? Потому что деформированная вена с истонченными стенками, внутри которой давление и так повышено, может не выдержать давления вакуума.
Если вы не понимаете принцип работы вакуума, не осознаёте свою ситуацию (степень вашего варикоза, усугубляющие факторы риска, сопутствующие диагнозы, расположение деформированных вен), не умеете слышать своё тело - то вакуумная банка в ваших руках все равно что граната в руках обезьяны.

А вот если вы человек думающий, анализирующий, изучающий и понимающий, то вакуумный массаж сотворит с вашим варикозом чудеса:
✔️ Нормализует кровоток и отток лимфы - под воздействием вакуума жидкости более активно циркулируют в сосудистом русле, улучшается большой круг кровообращения. И за счёт этого устраняется отечность в тканях и застои крови в сосудах.  
✔️ Вакуумный массаж устраняет застойные процессы, а значит снижается давление в венах, что благотворно сказывается на клапанной системе.
✔️ Вакуумный массаж приводит в тонус мышцы и сосуды нижних конечностей, это стимулирует обмен веществ в тканях и сосудах и запускает регенерационные процессы, вследствие чего даже истонченные сосудистые стенки становятся более крепкими и эластичными, снижается их проницаемость. У меня сотни отзывов про исчезающие капиллярные сеточки и сосудистые звёзды на ногах.
✔️ Нормальный, здоровый отток лимфы дает возможность тканям активнее избавляться от межклеточной жидкости, а это способствует устранению основного и самого неприятного клинического признака варикоза – отеки и слоновьи ноги .

ВЫВОД:

1. Можно навредить себе банками при варикозе? Конечно можно!
2. Можно помочь себе банками при варикозе? Конечно можно!

Все будет хорошо если понимать принцип работы вакуума, знать свой организм и слЫшать своё тело. И пробовать предельно осторожно: начинать с самой маленькой баночки, самого слабого вакуума, пробовать на крошечном участке тела. наблюдать и анализировать.

А сколько шикарных отзывов по венам от марафонцев «Расцветая»! Мы там работаем ударно и комплексно - чистим лимфу и сосуды, налаживаемся питание, двигаемся и очень хорошо работаем банками! Варикоз отступает, объёмы уходят не попрощавшись, целлюлит и растяжки как ластиком стирается.

И последнее - всех, у кого есть варикоз, заклинаю:

1. Двигайтесь! Ходите, плавайте, танцуйте!
2. Срочно и тотально пересмотреть питание - хватит себя травить!
3. Изучите как дыхание и уровень углекислого газа в крови влияет на сосуды и вены и бегите со всех ног к моей маме @marishadeboshir на курс «Воздух»!
4. И ко мне на «Расцветай» - почистим организм, наладим работу по всем фронтам, скинем лишнее, омолодимся изнутри и снаружи, заставим тело плясать, а душу петь.

Базовый марафон «СмелоНЕТ» от MelAnnett

Обновленный базовый марафон
  • Базовый марафон «СмелоНЕТ» - это 21 день работы над лицом, шеей и спиной;
  • Помощь при выполнении упражнений и доведение до результата лично от Аннет;
  • 60% новых упражнений и розыгрыш денежных призов за ваши результаты!
Ну и самое главное - молодое красивое лицо, здоровая спина и королевская осанка с помощью простейших упражнений и эффективных техник самомассажа всего за 21 день. Марафон - это уникальный комплекс простых и эффективных упражнений и техник, рассчитанный на оздоровление организма, запуск процессов естественного омоложения , сгон отёков и снятие спастики мышц.
Нашумевшие марафоны от Меланнетт, пожалуй, самого успешного и крупного бьюти-блогера Рунета, которому на протяжении 9 лет доверяют свою красоту и здоровье 6.000.000+ человек. Только в 2020 году в марафонах приняли участие более 80.000 наших подписчиков из России и стран СНГ. И с каждым годом количество участников только увеличивается!

Чего мы добьемся

Омоложения лица и избавления от морщин и заломов
Распрощаемся со вторым подбородком, сделаем красивый
подтянутый овал лица и чёткий «угол молодости»
Здоровой спины и королевской осанки
Красивой и изящной шеи
Подтянутой фигуры

Бонусы

  • улучшение зрения (до 4 единиц!)
  • избавление от головных болей и мигрени
  • усиление либидо
  • увеличение густоты волос, бровей, ресниц и их быстрый рост
  • избавление от пигментных пятен и куперозной сетки
  • беременность при диагнозе "бесплодие"
  • повернутый вспять процесс седины

Как проходит марафон

Участники ежедневно получают видео-задания - простые и наглядные упражнения для выполнения
Выполнять упражнения можно в любое удобное время и в любом удобном месте, занимают они от 5 до 30 минут в день
Обратная связь с Аннетт - разбор техник выполнения упражнений, ответы на вопросы и доведение до 100%-ного результата
Доступ к марафону на 8 недель: 3 недели практики на марафоне + 5 недель на закрепление после его окончания

О марафоне в цифрах

9
лет личной практики автора марафона
40
завершенных марафонов
300 000
отзывов с фотографиями результатов
5 000 000
рублей уже отправлено победителям
80 000 000+
марафонов куплено в России и СНГ
6 000 000+
подписчиков сайта и блога

Читайте также
📏
💁
🔮
🍮
😀
😃
😄
😁
😆
😅
🤣
😂
🙂
🙃
😉
😊
😇
🥰
😍
🤩
😘
😗
☺
😚
😙
😋
😛
😜
🤪
😝
🤑
🤗
🤭
🤫
🤔
🤐
🤨
😐
😑
😶
😏
😒
🙄
😬
🤥
😌
😔
😪
Комментарии

Интересное

Здоровье
Чистка лимфы
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)