Ботокс - осторожно! опасно!

Ботокс! А точнее инъекции ботулина!

Привет! Меня зовут Анна Мельникова, но обычно меня называют Аннетт. Уже больше пяти лет я собираю только лучшие разработки по сохранению и возвращению здоровья, юности, красоты своими руками и рассказываю о них на своих курсах и в блоге. У меня более 2 миллионов подписчиков в Instagram, присоединяйтесь!

Я очень не советую молодым и, тем более, очень молодым девочкам даже смотреть всторону этого средства.

  • Все знают – это яд. Конечно, от малой косметической дозы никто не умрет, но если использовать постоянно, токсин накапливается в организме и затем блокирует нейронные связи

  • Я вообще считаю, что раннее и необдуманное пользование подобными укольчиками ускоряет взросление и приводит к преждевременному старению! Поскольку, когда вы блокируете работу одних мышц, чтобы разгладить морщину на лбу, соседние мышцы начинают работать «за себя и за того атрофированного парня». И уверена, многие подтвердят, когда отпускает действие ботулина, вы вдруг обнаруживаете новые морщинки/заломы/бугорки и идёте снова... порочный круг.

  • Раньше я даже некоторым советовала сделать уколы ботокса, чтобы понять что такое расслабленное состояние, когда не получалось никак добиться ощущения расслабления с помощью упров. Дура, чо! Наслушалась, блин профессионалов, ёба - боба.

Никаких уколов! Особенно в молодые годы! 20+30+ где ваши мамы? Да и после 40 Ещё больше мои выводы дополнила Катя @katia.txi: отравление организма – ее точка зрения убедительна и обоснована.

Botulinum toxin - самое ядовитое вещество в природе!
Эта аминокислота блокирует выработку нейротрансмитера ацетил-холина в нервных окончаниях, что приводит к мышечному параличу.

Проще говоря, токсин блокирует способность мозга посылать мышцам сигналы к сокращению...
В основном Ботокс используется в медицине для воздействия на проявления эпилептического характера, больных с ДЦП, паралитической формы косоглазия.

Но как можно применять данное средство не в медицинских показаниях, а добровольно использовать, если вас что-то вдруг на секунду расстроило при виде своего лица.

Однако, несмотря на всеобщую обывательскую уверенность в его безопасности, и бесчисленное сообщество гламурных персоналий, практикующих процедуру инъекций ботоксом регулярно, об этом веществе следует знать неопровержимые факты:

  • Это смертельно опасный токсин-яд, даже при случайном превышении определённой дозы (как при инъекциях, так и при вдыхании) ботокс приведет к печальным последствиям.

  • Ботокс не задерживается локально в месте инъекции. Клинически доказано, что обширность действия яда на организм того или иного человека зависит от его индивидуальных особенностей и от сопутствующих заболеваний.

  • Любое вмешательство в работу мозга и нейротрансмитеров чревато серьёзными последствиями для функции нервной системы, и может привести к долгосрочным нарушениям работы самых разных сторон мозговой деятельности

  • Цитата одного врача-косметолога из США, "долгосрочный эффект интоксикации веществом ботокса не изучен и клинических данных нет, поэтому индустрия красоты очевидно поспешила вперёд науки с введением этого препарата в столь обширное использование"

  • Повышается риск необратимого повреждения тканей печени, особенно в случае если какая-либо из 2х фаз детокса печени работает с нарушениями. При постепенном выведении токсина из организма через печень (именно так в течение своего 'срока действия' эффект от яда постепенно слабеет).

  • Как любой токсин - появление ботокса в теле неминуемо вызывает вспышку выработки антител, направленных на снижение и нейтрализацию 'атаки', когда это происходит регулярно - организм может войти в хроническое состояние воспалительного процесса, при котором иммунная функция снижает свою эффективность и человек становится подверженным большим рискам болезненных процессов.

  • Постоянный поток антител также нередко приводит к тяжёлой патологии MCAS (mast cell activation syndrome/disease) - гиперактивация иммунных клеток мастоцитов. Это, в свою очередь, грозит бесконтрольной чувствительностью к абсолютно любому набору продуктов, веществ-триггеров, развивая жёсткие аллергии и аутоиммунные нарушения.

Ботокс - Токсин!

Мы и так живём в достаточно токсичном мире, где неспособность справится с аккумуляцией ядов в теле регулярно забирает жизни миллионов людей.
Чем оправдано сознательное увеличение токсичной нагрузки на своё тело?
Это мое мнение и вы можете быть не согласны, но стоит обратить внимание на ниже приведенные ссылки исследований и докладов, на основании которых был написан этот коротенький пост.

Я, в свою очередь вам предлагаю не идти путем отравления и вмешательства в организм извне. Я за естественную молодость и красоту. Тысячи изменившихся судеб, миллионы учеников по всему миру доказательство правильности выбранного нами пути.

Я, как коуч, все методики и новые упражнения испытываю лично на себе, сотрудничая с ведущими специалистами в области остеопатии, медицины и косметологии.

В моих марафонах постоянно появляются новые комплексы и действенные приемы, результаты которых в можете сами видеть здесь на сайте.

Откуда подобные успехи? До учеников доходят только самые действенные и эффективные приемы воздействия на внешность, для достижения скорейшего результата.

Марафоны красоты и здоровья Melannett

Чудо банки (для БАЗОВОГО марафона)
Чудо банки (для БАЗОВОГО марафона)

Читайте Также