Убрать морщины на лбу в домашних условиях

Как убрать морщины на лбу

Когда-то, я впервые написала в своем блоге об ушах и о том, что, хорошо бы, ими научиться шевелить для молодости, так надо мной ржали. Но ведь зря! Об это уже знают те, кто со мной давно, регулярно смотрят прямые эфиры и вебинары, где мы говорим обо всем на свете: о любви к себе, о физиологии наших проблем, об основах здоровой красоты, и о том самом сухожильном шлеме, упоминание которого у кого-то вызывает смех, а у кого-то живое любопытство.

Именно работа с сухожильным шлемом позволят нам не морщить лоб! Секрет раскрыт – вы все можете так же!

Что же такое сухожильный шлем

Представьте советскую шапочку для бассейна и меньшего, чем надо размера, как она вам стягивает голову. Под кожей головы между лобной и затылочной костью находиться своеобразная широкая сухожильная пластина, сухожильный шлем или иначе еще надчерепной апоневроз. Он плотно сращен с кожей головы, крепится в районе височной мышцы, но между собой и черепом имеет рыхлое подвижное пространство.

У малышей эта конструкция идеальна и подвижна, а с возрастом практически у всех, как бы, прирастает к черепу и ссыхается (эффект той самой резиновой шапочки). Микроциркуляция всех жидкостей нарушается, что сказывается на цвете лица и состоянии кожи, да и вообще на общем самочувствии. И наша задача все это оживить. Многое я наглядно показываю на бесплатных вебинарах и даже в постах.

Представьте, одной работы с апоневрозом достаточно, чтобы долгие годы не думать о нависших веках и опавшем овале. Кстати, пару дней назад мы работали с головой для густых волос, а по сути, мы работали с «нашим шлемом». От состояния лобно-затылочной, височной и ушных мышц напрямую зависит состояние нашего лица. И вот, когда вы научитесь подтягивать лобно-затылочную мышцу наверх, вы сможете удивляться, поднимая брови, НО, не морща лба.

Подтянутая и эластичная лобная мышца не дает бровям сползать со своего законного места и не опускает уголки глаз. Даже на затылке есть мышцы, от затылочного выступа сантиметр вверх – даже ими можно научиться управлять. Сможете, будете держать овал под контролем. А ушами «могете» шевелить? Нет? Зря, именно ушные мышцы не позволяют провисать средней части лица. Хотя их и признали рудиментом, они способны отлично сопротивляться возрасту. Эластичные височные мышцы не дадут шанса ни гусиным лапкам, ни опущенным бровям.

Так что, учимся чувствовать. Круто, правда? Казалось бы, такие простые истины, но, требующие знаний и работы, иначе никак. Я ничего не держу в секрете, берите, пользуйтесь!

Наши любимые техники

  • Прочёсывание кожи головы упругими пальцами
  • Таскание себя за волосы
  • Массажные техники
  • Уникальные упры из марафонов

Пунктов еще много, но чтобы оживить наш шлем нужно заниматься шеей. Все сосуды, питающие наш мозг и ткани головы, проходят через шею и работа с ней первостепенна.
Не пропускайте бесплатные вебинары на моем сайте на melannett.ru, именно там мы много говорим о шее и питании лица, о молодости и здоровой красоте.

Если хотите гладкий лоб, задорное и молодое выражение лица, да что уж там! Эффект пластической операции – бегом в марафон.
Оживим, напитаем, наполним, научимся управлять!

Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)

Читайте Также