Насущные вопросы и ответы от Melannett

Любовь к себе

Я убеждена в том, что любовь к себе - это базовая настройка каждого человека.

Мы все неизбежно рождаемся с ней, но потом в системе случается какой-то баг и мы вдруг начинаем оценивать себя, с кем-то сравнивать, искать одобрение, пытаться втиснуть себя в какие-то общепринятые рамки как кубик в круглое отверстие, подсчитываем несоответствия, наращиваем претензии к себе и комплексы – это все практически запуск программы медленного самоуничтожения.

Надо разучиваться уничтожать себя.

Обновить антивирусник, почистить систему от вредоносных файлов, уничтожить этот «троян».

Представьте себе самые идеальные отношения?

Такие отношения, в которых тобой восхищаются, о тебе заботятся, тебя защищают, берегут, балуют и во всем поддерживают. В этих отношениях никто ни разу не усомнится в том, что ты самая лучшая - тебя ценят, а не оценивают.

В этих отношениях тебя никогда не обидят, никогда не разлюбят и никогда не бросят. Это и есть любовь к себе - самая истинная, безусловная и бессмертная.
Ее не нужно заслуживать. Ее нужно только разархивировать.

Ты ведь у себя уже случилась такая, какая есть - не хорошая и не плохая, а единственно возможная.

И любая работа над собой должна идти не от желания избавится от недостатков, а от желания развить достоинства, стать ещё лучше. Это рост, эволюция самого главного человека на земле - тебя.

Я хочу, чтобы у каждой из вас был самый крышесносный роман с собой, поэтому я запускаю бесплатный челендж «Школа любви к себе» в своем Инстаграме @melannett (ищите по хэштеги #школалюбвиксебе_melannett).

Я не дам вам рыбу, но я дам вам хорошую качественную удочку.

В этом челендже нет никаких условий, требований и правил. Никаких лайков и подписок, спонсоров, рекламы, отчётов, победителей и проигравших. Вас никто не вызовет к доске и не спросит «а где домашка?». Вам никто не будет ставить оценки и тестировать на усвояемость материала.

Все что вы делаете - вы делаете только для себя. Потому что Меланнетт - это по любви.

✔Каждый понедельник я буду выкладывать задания на предстоящую неделю под хэштегом #школалюбвиксебе_melannett. Конкретные шаги, которые вам нужно сделать. Эти шаги предельно просты, но с непривычки может пошатывать.  

✔Это будет очень необычно даже для тех, кто давно со мной: я буду просить вас посмотреть определённые фильмы; записывать в блокнот какие-то странные вещи; мы будем говорить про детей; мы будем говорить про отношения и про секс; инвентаризировать свою жизнь и круг общения; я буду задавать вам много очень неудобных вопросов, отвечать на которые вам придётся только самим себе (мне не надо).

✔По итогам недели будем делать прямые эфиры: обсуждать, рассуждать вместе, задавать вопросы и ставить задачи.
.

Первый урок уже есть, 5 заданий на неделю ищите в Инстаграмме @melannett по хэштегу #школалюбвиксебе_melannett


Есть простой закон жизни: все к чему вы прилагаете усилия, рано или поздно получится.
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)

Читайте Также