0 (0)

Носослезная борозда: как бороться?

Как скорректировать носослезную борозду с помощью филлеров? Как бороться с носослезной бороздой? Что можно сделать с носослезной бороздой? Заполнение носослезной борозды филлером: стоит ли?

Каждое женское лицо индивидуально и мы абсолютно уверены в том, что красивой можно быть в любом возрасте. Впрочем, из этой индивидуальности вытекает индивидуальность в признаках старения. Кто-то страдает мешками под глазами, кто-то морщинами, кто-то нависающими веками или ярко выраженными носогубками, а кто-то – ярко выраженной носослезной бороздой, которая визуально делает лицо довольно-таки уставшим, создает эффект заметных кругов под глазами. Этот дефект практически невозможно скорректировать с помощью макияжа, конечно же, вы можете вооружиться консилером, который нейтрализует синеву под глазами, но он вряд ли может убрать объем: ведь эта зона довольно-таки рельефна. Итак, что же все-таки делать с носослезной бороздой и как можно сделать её менее заметной?

 

Носослезная борозда: способы коррекции. Как избавиться от ярко выраженной носослезной борозды?

  • Среди хирургических методов отмечают липофилинг – забор жировой ткани из других частей тела и её пересадку в зону вокруг глаз. Такой способ эффективен потому, что действительно хорошо корректирует носослезную борозду, плюс собственная жировая ткань хорошо приживается.
  • Если говорить об инъекционных методах, то здесь наиболее актуально заполнение проблемной зоны специальным филлером на основе гиалуроновой кислоты. Это также довольно-таки эффективно, плюс – гиалуроновая кислота является достаточно хорошим увлажнителем.
  • Достаточно эффективно проблемная зона корректируется методами аппаратной косметологии. Помогают аппараты, воздействующие электромагнитными импульсами или ультразвуковыми волнами.
  • Можно попробовать улучшить состояние носослезной борозды ударной дозой увлажнения. Высококачественные кремы, сыворотки, гидрогелевые патчи – все средства хороши. Спите на не слишком высокой подушке, не пейте слишком много воды на ночь, а вот в течение дня, наоборот, пейте не менее полутора литров чистой, негазированной воды.
  • Упражнения для лица и массажи часто недооцениваются девушками, которые страдают ярко выраженной носослезной бороздой и очень зря. На самом деле, они демонстрируют результат ничуть не худший, чем различные косметологические методы. Помимо этого, они отличаются абсолютной безопасностью, отсутствием радикальных противопоказаний, они эффективны в любом возрасте и абсолютно незатратны. Стоит ли пробовать? Определенно стоит: важно лишь делать упражнения действительно регулярно и нацелиться на результат.

 

Марафоны красоты и здоровья от Меланнетт: боремся с носослезной бороздой

Как в базовом, так и в продвинутом марафонах от Меланнетт, вы найдете специально разработанные и отлично выверенные комплексы упражнений, которые помогут вам выглядеть значительно свежее и моложе, а чувствовать себя – намного лучше. Несложные упражнения помогут вам сделать носослезную борозду в разы менее заметной, а бонусом мы снимаем зажимы в спине и шее, значительно улучшаем осанку, делаем кожу более свежей и упругой, улучшаем цвет лица, подтягиваем мышцы, общий вид становится намного более молодым. Все это – при условии правильного и регулярного выполнения упражнений. Всего от пяти до сорока пяти минут в день смогут значительно улучшить вашу внешность!

 

Оценить статью