3.5 (2)

Ринопластика: стоит ли делать?

Стоит ли делать ринопластику? Оправдывает ли себя ринопластика? Последствия ринопластики. Делать ли ринопластику? Существуют ли какие-либо альтернативы ринопластики? Безоперационная ринопластика: возможно ли?

Ринопластика – это наиболее популярная из всех пластических операций. Уж неизвестно почему так сложилось, то ли потому что это – один из наиболее бюджетных способов заметно изменить черты лица, то ли потому что многие девушки действительно недовольны формой и размерами своего носа, но факт остается фактов – все больше женщин решаются на операцию по смене формы и размера носа. Итак, стоит ли все же делать ринопластику? Попробуем ответить на этот вопрос.

 

Ринопластика: стоит ли её делать?

В любом случае, это – не то решение, которое следует принимать с бухты-барахты. Хорошо пронаблюдайте за своим лицом: действительно ли вам нужна ваша операция? Действительно ли вам не нравится ваш нос? Может быть это желание связано с мимолетными тенденциями в мире красоты, где поощряются носы а-ля Майкл Джексон, а любая индивидуальность нещадно топчется? Вполне возможно, что ваш профиль – это ваша изюминка, а в некоторых случаях ринопластика не только существенно нивелирует вашу индивидуальность , но и затрудняет дыхание: это тоже обязательно следует учитывать. Наше мнение – стоит принять себя такой, какая Вы есть, а если уж действительно существует объективная необходимость в ринопластике, то обязательно стоит:

  • Проконсультироваться с врачом, а лучше – несколькими на предмет наличия индивидуальных противопоказаний. Такие вопросы лучше всего задавать медикам, а не искать ответы на них в Интернете.
  • Хорошо представить, а лучше – проиллюстрировать, что вы хотите получить в результате, чтобы избежать любых неожиданностей.
  • Обязательно выбрать действительно квалифицированного врача. Здесь лучше не экономить: вам же все-таки потом ходить с новым носом. Да и так намного легче избежать дальнейших проблем со здоровьем.
  • Следовать всем советам специалистов до и после операции. Не стоит например, делать ринопластику, если у вас температура, насморк, кашель, любые инфекционные и простудные заболевания.

 

Если вы всё еще не уверены в том, стоит вам делать ринопластику или не стоит, но вы все же считаете, что ваш нос нуждается в переменах, то слегка скорректировать форму вам помогут специальные упражнения для лица. Невероятно, но факт: правильное и регулярное выполнение упражнений действительно помогает усовершенствовать форму носа. А если вы находитесь в поисках таких упражнений, то марафоны красоты и здоровья от Меланнетт – ваши лучшие помощники. Здесь собраны только самые эффективные и самые работающие комплексы упражнений, работающие на решение сразу нескольких проблем, в том числе и на совершенствование формы носа. Доступность, эффективность, результативность – вот за что любят марафоны. Уделите и вы своей красоте немного времени каждый день – и уже через несколько недель наслаждайтесь результатами!

Оценить статью