Диспорт честный отзыв

Диспорт инструкция по отменению

Стандарты красоты частично пересекаемы с модой в одежде. Чем активнее пользуются продуктом вокруг, тем быстрее он исчезнет и попадет в список антитрендов. Так формируется общий вывод о вещах.

Помните, как несколько лет назад, Instagram-площадку завоевали девушки, которые ничуть не отличались друг от друга? Ровный нос, накаченные губы, характерные скулы, чёткий овал – лицо, как под копирку. К счастью, мы ушли от непонятно кем определенного «эталона красоты» и теперь девушки не стремятся быть похожими. Но, тем не менее, инвазивная косметология не отходит, как модный тренд.

инъекции диспорта женщине

Диспорт. Казалось бы, а что смертельного?

Инъекция – вот, якобы единственное спасение и предотвращение недостатков. А увидев мгновенный желаемый результат нет режима паузы или стоп перед новой порцией.

Диспорт - горячо обсуждаемый и популярный современный препарат

Разглаживание морщин, подъем уголков рта, улучшение овала лица, расслабление и сглаживание лицевых мышц.
Препарат вводится тонкой иглой непосредственно в мимическую морщину, длительность удовольствия всего на всего 20 минут.
Казалось бы, а что смертельного? Видимый эффект, относительно доступная стоимость и минимальные побочные эффекты, так косметологи говорят о диспорте.

инъекции стероидов

Представьте: Вы воспользуетесь Диспортом, ваш муж стероидами...

генномодифицированные овощи

А это ваша еда!!! Вот Вам идеальная картинка!

Дыма без огня не бывает. Истории появляются тогда, когда возникают, ну очень, неудачные последствия у пациентов. Чаще, проблема умалчивается, вовсе, многим элементарно стыдно рассказать о неудаче в интимной процедуре, тем более заплачены деньги.

Основа препарата "Диспорт" сильнейший яд – ботулинический токсин. Уже упоминание слова «токсин» настораживает и отстраняет, но не всех. Всегда есть желающие улучшить себя быстро и не прилагая усилий.

Для сравнения, концентрация этого же вещества в ботоксе – 5 нанограмм, а в диспорте – 12,5. Токсичный препарат накапливается в организме, потому гарантированно безопасная доза, какая она?

Диспорт последствия применения

Последствия непредсказуемы:

  • Микрогематомы в местах укола
  • Повреждение нервов, сосудов
  • Поражение тех мышц, которые не запланированы врачом-косметологом (препарат мигрировал и распространился за пределы инъекционного введения)
  • Слабость мышц впоследствии чего неизбежна асимметрия лица
  • Эффект замороженного лица и полное отсутствие мимики – частичный паралич зон
  • Головная боль с первых-вторых суток после введения препарата, которая длиться неделями
  • Воспалительные процессы в местах инъекций и аллергические реакции
  • Отсутствие эффекта

Каждая инъекция – не косметическая, а медицинская процедура, а все ли косметологи врачи, хорошо ли они знакомы с анатомией и вообще со строением лица? А условия в кабинете, похожи на стерильную операционную? Конечно, нет.

Девушка после инъекций диспорта

Хотела стать красоткой) Ты ею стала!

Сколько изуродовано девочек, процедурами на дому, сколько осложнений … А кто виноват? - Пациент.
Только на вас, мои дорогие, ответственность за решение и последствия. Неужели вы так себя не любите, что готовы платить за риски, в том числе и для жизни.

Если вы хотите вернуть красоту и молодость, но не хотите подвергать себя опасным процедурам, не ленитесь, присоединяйтесь к очередному базовому марафону, который пройдет 16 сентября, здесь на сайте!
Мы будем активно работать со спиной, шеей и лицом. Освоим действенные техники омоложения и научимся любить себя.
Вы станете моложе, здоровее и бодрее, все в ваших руках!

Чудо банки (для БАЗОВОГО марафона)
Чудо банки (для БАЗОВОГО марафона)

Читайте Также