Насущные вопросы и ответы от Melannett

Избавляемся от носогубных складок


Попробуйте угадать главную бьюти-боль всех женщин мира?
Уверена, вы не ошибётесь - это носогубка. Она же «складка скорби» или «тень старости».
Это самая подвижная часть нашего лица, поэтому формируются они в очень раннем возрасте - просто их не видно из-за плотного молодого мышечного каркаса и упругой кожи. С возрастом мы теряем ценный подкожный жирок на щечках, лицевые мышцы спазмируются, кожа теряет эластичность, малярные мешки сползают вниз и заломы от крыльев носа к углам губ становятся все глубже и резче.

А теперь хорошие новости - все поправимо! Главное - комплексный подход.

Недавно мы в BeautyClub365 посвятили целую неделю носогубке и наблюдали за чудесами, которые произошли с клубничками. Тем, кто прошёл Базовый марафон, хватило даже трёх дней прицельной работы над носогубкой, чтобы полностью ее разгладить. А вот новеньким понадобиться гораздо больше времени.
«Ну почемуууу у меня не так?!» - плачут они глядя на фото-отчёты клубничных коллег по бьюти-цеху экс-марафонцев.

Да потому что, носогубка - это не просто мимическая складка, а целый комплекс проблем, который счастливицы уже решили в марафоне и теперь на эту базу так шикарно ложатся все наши манипуляции с лицом. От куда растёт носогубка? Из целого «комбо»:
✔Укорочённая шея и задранные к ушам плечи
✔Нарушенная статика головы (голова уехавшая вперёд)
✔Атрофированные грудные мышцы
✔Спазмированая платизма и мышечные тяжи передней поверхности шеи.

Все это самым прямым образом отражается на нашем лице - мимическая складка зародившаяся у крыльев носа, с возрастом углубляется в слои кожи, спускается ниже по лицу прямо к подбородку, эволюционируя в брыли и бульдожьи щечки. А спазмированные мышцы лица и шеи сильно мешают лимфодренажному обмену, поэтому все, что должно было выйти наружу - оседает на нашем лице, оно оплывает, тяжелеет от лишней «воды» и стекает вниз.
Теперь понятно почему убрать носогубку одним только массажем невозможно?

Этот клубок нужно раскручивать с основания - именно для этого я и придумала свой Базовый Марафон.
Там мы:

1. Работаем над осанкой - именно там зарождается то, что ведёт ко всем костно-мышечным деформациям лица.

2. Вытаскиваем из плеч шею и возвращаем на законное место голову.

3. Прорабатываем грудной отдел - приводим мышцы в тонус.

4. Снимаем спазм с платизмы и нивелируем мышечные тяжи шеи.

И ТОЛЬКО после всего этого, мы начинаем работать непосредственно и точечно с носогубкой:

5. Возвращаем мышцам лица эластичность и естественную длину, снимаем спазмы: боковые мышцы носа, большая и малая скуловые мышцы, щёчные мышцы, подбородочные мышцы, круговая мышца рта, жевательные мышцы.

6. Налаживаем лимфоток и кровоток, сгоняем отеки, застои и все это «болото» на лице.

7. Восстанавливаем тургор кожи.

Базовый марафон - это идеально продуманный и выверенный комплекс упражнений, которые даются в строгом порядке, поэтапно, шаг за шагом, звено за звеном мы строим новую красивую и здоровую себя. Базовый марафон - это как начальная школа, он даёт ту самую благодатную базу, на которую волшебно-эффективно ложатся любые наши упры/массажи/гимнастики.

Именно поэтому Базовый марафон творит чудеса - исчезает второй подбородок, брыли, носогубка, носослезка и синева под глазами, разглаживается лоб, подтягивается овал лица, поднимаются брови, открываются глаза, вырисовываются шикарные скулы и угол молодости. Просто приходишь в Базовый марафон и берёшь себе то, что нужно для красоты, молодости и свежести.
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)

Читайте Также