0 (0)

Как улучшить цвет лица? Что нужно сделать для того, чтобы улучшить цвет лица без косметики?

Каждой женщине, вне всякого сомнения, хочется выглядеть хорошо. И вопреки расхожим убеждениям, а также навязанным стандартам, для того, чтобы выглядеть хорошо, вовсе не обязательно постоянно менять гардероб и гнаться за последними моделями туфель известных брендов – хотя это, как известно, тоже не порок. Основные составляющие красоты – сияющие, отдохнувшие глаза, хорошая осанка, уверенная походка, хорошее состояние кожи, свежий цвет лица. Все это не воссоздашь никакой косметикой и никакой одеждой, а остальное – дело техники. Поговорим же чуть подробнее про свежий цвет лица: что делать, если образ жизни не позволяет не пользоваться тональными средствами, а уже очень хочется прекратить этот порочный круг?

Улучшаем цвет лица: как это сделать

Достаточно часто, серый, тусклый цвет лица – это сигнал о том, что в организме что-то пошло не так. Речь может быть как о банальном недосыпе, так и о в разы более серьезных проблемах. Мы рассмотрим основные способы улучшить цвет лица, но если вы покажетесь доктору на общий осмотр и консультацию, помимо этого, то это будет отлично.

  • Побольше гуляйте. Причем речь идет о прогулка не по свежезагазованным проспектам, а на природе. Выбирайте парки, сады, если есть возможность выехать за город, устроив себе там мини-СПА, то лучше регулярно использовать эту возможность. Гулять по лесу, гулять вдоль набережных – все это прекрасно поможет вам улучшить цвет лица, в холодное время года это также полезно: но одеваться стоит потеплее.

  • Недосып – это один из главнейших воров женской красоты, а регулярного недосыпа точно следует максимально избегать. Ваши законные восемь часов сна в сутки, обязательно должны присутствовать в вашей жизни. Причем спать лучше не под слишком теплым одеялом, не на слишком мягкой подушке, в хорошо проветренной спальне. Чем раньше ложиться – тем лучше.

  • Те, кто работают на “сидячих” работах не дадут соврать: отсутствие физической активности очень негативно сказывается как на самочувствии, так и на внешнем виде. Ухудшение осанки и кровообращения очень негативно влияет на внешность и цвет лица, в частности. Поэтому обязательно добавьте в свою жизнь хотя бы минимальную физическую активность и результат не заставит себя долго ждать.

  • Правильный уход за кожей никто не отменял. Каждодневное, ежеутреннее и ежевечернее очищение, тонизирование и увлажнение, точно не будет лишним. Это своеобразная рутина, которой всегда стоит придерживаться и которая, несомненно, отлично скажется на цвете вашего лица.

  • Активность мышц. Да-да, ваши глаза вас не обманывают: мышцы лица, точно так же, как и мышцы тела, нуждаются в активности, без которой цвет лица так и останется сероватым и тусклым. Фейсбилдинг и гимнастика для лица – это прекрасный выход для тех, кто хочет значительно улучшить цвет своего лица, подтянуть мышцы, улучшить контуры лица.

Улучшаем цвет лица вместе с марафонами от Melannett

Последний пункт является значительно более важным, чем можно подумать сначала. Марафоны красоты и здоровья от Melannett – это прекрасный вариант для тех, кто хочет видеть в зеркале красивое, подтянутое лицо со свежим оттенком кожи. Как базовый, так и продвинутый марафоны работают не только на “лицо”, но и на шею и осанку, что также приводит к улучшению цвета лица. Базовый (для начинающих) и продвинутый (для тех, кто уже прошел базовый) марафоны направлены на омоложение лица, освежение цвета кожи, подтягивание мышц лица, улучшение осанки, а также многое другое. От пяти до сорока пяти минут в день – и вы уже можете добиться потрясающих результатов, которые будут в разы круче, чем после использования даже самой дорогой косметики.

Оценить статью