Как вырастить густые брови и ресницы

Красота не требует жертв - красота требует внимания…

Вчера только обсудили татуаж, сегодня новая тема, как без него вырастить густые брови и реснички.

Совсем скоро мой Базовый марафон, 20 января стартуем, там я расскажу и покажу, как вернуть молодость, яркость и главное здоровье. Бровки заколосятся, реснички распушатся. Правда-правда.

Cыворотки для роста ресниц

Девчонки много вчера делились в комментариях сыворотками, от которых должны расти реснички. Помните, несколько лет назад рынок буквально захватила импортная сыворотка для роста ресниц, отзывы сначала были бомбическими. Кстати, она сейчас есть в продаже, но рекламу делать ей не стану, так как такие мгновенные результаты давало не что иное, как лекарственное средство.

Да-да, кроме заявленных масел и витаминов там есть вещество биматопрост — гормоноподобные свойства, которого применяются для снижения глазного давления, лечения катаракты.

химическая формула bimatoprost

Бесконтрольное использование может нанести существенный вред: от синдрома отмены (когда вы подсадили свои реснички на гормоны и вдруг перестали их кормить, ждите резкого ухудшения состояния) до нарушения обменных процессов в глазном яблоке, изменения цвета радужки, появлении сосудистой сетки на веках (простагландины стимулируют кровообращение) и сильных аллергических реакций.

Так что прежде чем купиться на рекламу и быстрый эффект прочтите состав.

Масло арганы и усьмы

А я, как всегда, вам предложу свое-родное, натуральное. В моем beauty365.ru есть прекрасные бальзамы и сыворотки для роста ресничек и бровей. Состав – это витамины и масла.

аргана

Особо жалуем мы масло арганы и усьмы. Все бровисты их рекомендуют, профи им виднее, конечно.

Усьма – это травянистое двухлетнее растение из семейства горчичных. Особенно целебны листья, из которых путем холодного отжима, добывается масло. Масло усьмы ( иначе taramira oil, масло рукколы, eruca sativa, эрука посевная) – по словам девочек, это чудодейственное средство для ресниц и бровей - волосы растут даже на лысине. Ого!

Состав уникален:

  • Алкалоиды активизируют волосяные фолликулы
  • Флавоноиды оказывают антибактериальный эффект, так как многие скрытые воспаления тормозят рост волосков
  • Олеиновая кислота доставляет питание к луковице
  • Витамины, углеводы и глюкоза поддерживают баланс питательных веществ

Масло Арганы тоже быстро восстанавливает истончённые волоски благодаря своему чудодейственному составу:

  • Жирные кислоты усиливают рост и густоту
  • Токоферол укрепляет и пробуждает спящие фолликулы
  • Сквален, омега 3 и 6, каратиноиды питают и помогают вырабатывать собственный коллаген, ускоряя метаболические процессы

В общем, не масла, а золото.

ресницы

И еще, не настраивайтесь на мгновенный результат, применяя сыворотки. Цикл роста ресниц составляет около пяти месяцев и состоит из нескольких этапов, потому нужно время на то, чтобы разбудить фолликул, вдохнуть в него жизнь, а ему подрасти.

И не требуйте от своего организма невозможного, если уж бог не наградил опахалами, конечно, их не вырастить такими. Но вы действительно сможете вернуть былую красоту и поддержать, то, что даровано природой.

Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)
Чудо банки МЯГКИЕ (для БАЗОВОГО марафона)

Читайте Также