4.3846153846154 (13)

Как правильно бороться со вторым подбородком? Как можно избавиться от второго подбородка в домашних условиях, без операции?

Второй подбородок, довольно часто, является сигналом того, что в организме что-то не так. Наиболее часто он появляется в результате проблем со щитовидной железой, поэтому если второй подбородок или так называемый “зоб” появился у вас довольно резко, то это – весомый повод как можно быстрее сходить к врачу. Если же вы обследовались и с вашим здоровьем все в порядке, а второй подбородок – лишь результат ухудшения тонуса кожи, силы гравитации, а может быть и лишнего веса, то наш материал – для вас. Сегодня мы чуть подробнее рассмотрим, как же все-таки бороться со вторым подбородком и как можно быстро избавиться от второго подбородка быстро, в домашних условиях и без операций.

Избавляемся от второго подбородка: как сделать это правильно

  • Если наличие второго подбородка – это следствие наличия лишнего веса, то конечно же, в первую очередь стоит откорректировать питание в пользу максимально здорового, есть маленькими порциями – но довольно часто, четыре-пять раз в день. Делайте выбор в пользу пии с низким содержанием соли и сахара. Не забывайте и про кардионагрузки – пробежке или езду на велосипеде, которые позволят максимально быстро избавиться от лишнего веса. Вместе с лишними килограммами, будет постепенно “таять” и второй подбородок.

  • Не забывайте пить довольно много воды – минимум полтора литра в день, без газа и сладких добавок.

  • Следите за осанкой. Зачастую именно неправильная осанка является первопричиной возникновения второго подбородка, а также его дальнейшего усугубления.

  • Косметические средства – кремы и сыворотки с эффектом лифтинга, также помогут подтянуть кожу в области подбородка.

  • Не забывайте про гимнастику для лица, спины, шеи и подбородка. Такие упражнения позволяют значительно сократить размер второго подбородка, улучшить осанку – вследствие чего проблема не усугубляется в дальнейшем, а также подтянуть кожу, сделать лицо, в целом, более молодым и свежим. Словно упражнения, к которым мы привыкли в спортзале, упражнения для лица позволяют “согнать” лишние объемы там, где они точно не нужны.

Марафоны красоты и здоровья от Melannett: избавляемся от второго подбородка вместе

Если наличие второго подбородка не вызвано наличием заболеваний, вроде заболеваний щитовидной железы, то с помощью комплексов упражнений, представленных в наших марафонах, вы вполне можете значительно уменьшить размер второго подбородка. Базовый марафон от Меланнетт поможет вам “влиться” в процесс и уже начать улучшать контуры лица, следующий за ним Продвинутый практически полностью направлен на нижнюю часть лица, присутствует большое количество упражнений, направленных именно на уменьшение второго подбородка. Вместе с нами можно самостоятельно, в домашних условиях избавиться от второго подбородка, сформировав красивый, изящный контур лица.

Оценить статью